要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕24周,漏奶了

楼主: 童童乖乖
1540141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜觉得RT湿湿滑滑的,以为自己睡懵了,没在意。今天早上起床发觉左胸的秋衣上有一小块湿过的印迹,已经干了还硬硬的,原来昨晚真的漏奶了em49姐妹们有这种情况么?这样下去不把珍贵的初乳给流光了么,怎么才能不让奶继续流呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:01
我就有一次发现,RT里面有点白色的东东,好似是奶吧,没挤em66。LS有漏奶的麻麻们,奶一定将来很好,我就怕生完娃,又没有奶了,虽然现在咪咪很大了,听说开奶很痛苦滴~em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:01
偶也是挤也挤不出来啊 。。。。只是有些小颗粒在RT上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:52
我也压根没有感觉到有奶,昨天晚上轻轻的挤了挤,啥也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:21
em78木有感觉···一直干干滴···会有些类似皮屑的分泌物··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:15
木有挤过,偶尔会有点透明色液体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:28
我在5个多月的时候也发现自己左侧乳头上有一个白色的点,23周产检的时候问了医生,医生捏了一下,有非常非常少的透明水流出。医生说要查一个泌乳素PRL,看看脑垂体什么,唉,怪吓人的。又抽了血,在等报告中。
<br/>请问5\6个月有点乳是正常的嘛?医生怎么动不动都是要检查啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:29
整个产检过程都是充满了惊吓。。。。
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:56
小亮宝2013 发表于 2012-11-30 20:28
<br/>我在5个多月的时候也发现自己左侧乳头上有一个白色的点,23周产检的时候问了医生,医生捏了一下,有非常非 ...
<br/><br/>应该没什么吧,我妈怀我时四个多月就有奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:13
一点也没感觉到有奶啊。。 em16
<br/>怎么25周了还没什么变化呀。em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 09:32 | 来自WAP
我感觉有奶酪状的东东,没有水状的
点击查看全文