要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4号排卵,今天第十四天

楼主: SJCHXJS
936232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了早早孕,还是白板,只是对照线右边下2毫米处有一点类似于对照线的颜色,只有一点!体温还是维持在37。2以上。pp也疼,继续感冒中,想吐!姐妹们,这是神马情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:32
我也是4号左右排的,今早体温降了,昨天腰很酸,DYM要来报到了,楼主体温很好,应该是怀上了
点击查看全文
SJCHXJS (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 09:34 | 来自WAP
龙泉宝宝 发表于 2012-11-17 09:24
<br/>坚持吧~~~测出来晚点 男宝德可能性比较大哦~~祝好孕
<br/><br/>谢谢!不会吧,我已经有个男宝了!希望二宝是个女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 09:37 | 来自WAP
骑士小妞 发表于 2012-11-17 09:30
<br/>5555我5号排卵,还是白板
<br/><br/>亲别着急呢,我们比你早排都还没有放弃呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 09:38
我是22号的月经,,四号排的卵。今天早晨凌晨三点左右测得第二道杠还看得比较清晰,但是早晨六点多又测了一遍,怎么什么都看不着了呢?期间也没喝水,不知道是什么情况。我的周期基本上是28,29天,是不基本没戏了呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 09:42 | 来自WAP
小猪努力 发表于 2012-11-17 09:32
<br/>我也是4号左右排的,今早体温降了,昨天腰很酸,DYM要来报到了,楼主体温很好,应该是怀上了 ...
<br/><br/>谢谢,我也希望是怀上了,但那可恶的试纸,为什么不早点给我个准信!要是没有,咱们下个月一起努力……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 09:47 | 来自WAP
孕宝宝快来 发表于 2012-11-17 09:38
<br/>我是22号的月经,,四号排的卵。今天早晨凌晨三点左右测得第二道杠还看得比较清晰,但是早晨六点多又测了一 ...
<br/><br/>亲明天再测测看,也许是试纸的问题呢!我测不出来就这样想……只要大姨妈没来就还有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:51
SJCHXJS 发表于 2012-11-17 09:37
<br/>亲别着急呢,我们比你早排都还没有放弃呢!
<br/><br/>嗯,如果没有后天应该我就要来DYM了,一起等这着急的两天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:55
em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:57
昨天降温了今天体温又升温了,,刚刚测早早孕白板,,但是下面有一条白色的跟掐痕一样的一天线,,不知道怎么回事,,烦死了,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:22
em25em25em25
点击查看全文