要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4号排卵,今天第十四天

楼主: SJCHXJS
938232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了早早孕,还是白板,只是对照线右边下2毫米处有一点类似于对照线的颜色,只有一点!体温还是维持在37。2以上。pp也疼,继续感冒中,想吐!姐妹们,这是神马情况?
点击查看全文
SJCHXJS (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 10:26 | 来自WAP
YHM521 发表于 2012-11-17 09:57
<br/>昨天降温了今天体温又升温了,,刚刚测早早孕白板,,但是下面有一条白色的跟掐痕一样的一天线,,不知道怎 ...
<br/><br/>你哪天排的呢?备孕中的人确实伤不起,思想乱,压力大,几乎每天都是在焦虑和无休止的等待中度过的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:47
4-5号排卵的,昨天体温36.79  早上5点多做梦气醒了,测了下36.50 ,继续睡。7点多醒来测了下36.69,有点降温了,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:48
SJCHXJS 发表于 2012-11-17 10:26
<br/>你哪天排的呢?备孕中的人确实伤不起,思想乱,压力大,几乎每天都是在焦虑和无休止的等待中度过的! ...
<br/><br/>是啊,,我五号排卵的呢,,我都想去抽血了,,,等的都要疯了,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:53
qinyunxia 发表于 2012-11-17 09:08
<br/>我也差不多,3号左右排的卵,从前天开始,我测早早孕总是淡淡的痕迹,没有加深,不知道是什么情况 ...
<br/><br/>3号排卵今天14天了,可以去验下血,因为你说试纸不加深,可以让医生看一下.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 10:55 | 来自WAP
玻璃小妞 发表于 2012-11-17 10:47
<br/>4-5号排卵的,昨天体温36.79  早上5点多做梦气醒了,测了下36.50 ,继续睡。7点多醒来测了下36.69,有点降 ...
<br/><br/>亲很可爱哦,居然气醒了{"v"}你没用ZZY测测看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:08
SJCHXJS 发表于 2012-11-17 10:55
<br/>亲很可爱哦,居然气醒了{"v"}你没用ZZY测测看吗?
<br/><br/>测了 意念出三条杠,再看看 又是白板。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:09
昨天腰酸的不行,,,高兴了一下,还是测不出啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 11:30 | 来自WAP
玻璃小妞 发表于 2012-11-17 11:09
<br/>昨天腰酸的不行,,,高兴了一下,还是测不出啊。。。
<br/><br/>那咱们就一起期待吧!我排卵第三天就开始腰酸了。接下来还时不时的小腹左右抽痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:43
亲们我也4号排的,今早zzy白板,体温一直37度左右,排卵试纸弱阳,但是肚子从排卵后就疼,大腿根也疼,腰也算,我都不知道是不是盆腔炎,我想吃药啊,可是又怕怀孕,纠结死了,怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:12 | 来自WAP
玻璃小妞 发表于 2012-11-17 11:09
<br/>昨天腰酸的不行,,,高兴了一下,还是测不出啊。。。
<br/><br/>腰酸,是怀孕前兆么,我也腰酸,4号排卵,早早孕白板。
点击查看全文