要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝5个月零10天了,脸上的湿疹越来越严重,求助有什么好的消除办法.

楼主: じ☆小★土
1737125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次抱着宝宝,他都用脸蛋来使劲擦你,小脸蛋擦的红红的,好可伶em81去医院看了多次,开了婴儿湿疹膏,用了也不见好,郁美净也擦了,还是不见好,JM们有什么好的方法吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:34
我宝宝出月子就开始湿疹了,到现在折磨了我快4个月,看了好多医院,网上的药也试了。现在就是每天用药控制下,严重的时候用尤卓尔,不严重的时候就抹下医院开的“丹皮酚软膏”,再抹上厚厚一层郁美净。
<br/>今天开始试尿素膏,不知道管不管用,但感觉保温效果蛮好。
<br/>首先你得分清你宝宝是干型还是湿型,干型就用郁美净,我宝宝脸上是湿型,手和身上是干型的、我抹了几次郁美净就好了,就是脸上湿型的一直反复发作。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:35
对了,艾叶水,金银花水洗澡、洗脸啥的我都试了,对我家宝宝不管用。
<br/>你试了什么好药管用,告诉我哦。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:56
别让宝宝热着了。自然就下去了。我宝就是,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:26
我宝用过一个湿疹膏,效果很好,晚上擦第二天一早就好了,我发张图片给你看下,我也用过别的湿疹膏,但是都没有这个效果好,你去药店找找看吧,不过不一定能买到。。。 IMG_0248[1].JPG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:35
加辅食了吗,加的话考虑下是不是吃了易过敏的食物,一直不好的话可以去医院查过敏源再对症下药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:38
肥猴J 发表于 2012-11-20 17:34
<br/>我宝宝出月子就开始湿疹了,到现在折磨了我快4个月,看了好多医院,网上的药也试了。现在就是每天用药控制 ...
<br/><br/>我们脸上是小米粒一样的,有有一点点红,不流水,这种的是干型?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:17
黄皮肤很管用em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:01
5楼的说的肤得安挺好用的,我家宝宝也有两块湿疹买的这个药,再加上金银花水洗脸我感觉效果挺好的,比医院开的80多块钱的药都好用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:33
我家是坚持使用加州宝宝金盏花洗 护全套,虽然效果要看时间,基本3天开始慢慢消退
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:29
抱抱日落 发表于 2012-11-20 18:38
<br/>我们脸上是小米粒一样的,有有一点点红,不流水,这种的是干型?
<br/><br/>我宝宝现在也是这种的,红或白的,不破皮,这种是湿型哦。
<br/>干 型的是摸上去有硬茄一些,好粗燥,洗澡碰到水感觉撮一下就掉撮破的感觉,我宝宝身上和胳膊上有几个干型的,我摸了几次郁美净就好了。 就是脸上特顽固,野火烧不尽,春风吹又生。
<br/>我昨天在网上又买了一种280的 杏璞霜,不知道怎么样,我们保持联系
点击查看全文