要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝5个月零10天了,脸上的湿疹越来越严重,求助有什么好的消除办法.

楼主: じ☆小★土
1769325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次抱着宝宝,他都用脸蛋来使劲擦你,小脸蛋擦的红红的,好可伶em81去医院看了多次,开了婴儿湿疹膏,用了也不见好,郁美净也擦了,还是不见好,JM们有什么好的方法吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:40
我宝开始也是湿疹,我就睡前搽香油,白天搽郁美净。。。我家宝就是这样,小脸光光的,我现在坚持都是晚上搽香油,白天搽郁美净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:54
慧儿头 发表于 2012-11-17 16:30
<br/>楼主,还是我来告诉你一个办法吧!用了保管管事————————优卓儿,试试他吧!不用谢了! ...
<br/><br/>是尤卓尔,我可能不会用~
<br/>它的【注意事项】:1.儿童、孕妇和哺乳期妇女应在医师指导下使用。
<br/>2.不得用于皮肤破溃处。
<br/>3.避免接触眼睛和其他黏膜(如口、鼻等)。
<br/>4.用药部位如有烧灼感、红肿等情况应停药,并将局部药物洗净,必要时向医师咨询。
<br/>5.不宜大面积、长期使用,用药1周后症状未缓解,请咨询医师。
<br/>6.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。
<br/>7.本品性状发生改变时禁止使用。
<br/>8.请将本品放在儿童不能接触的地方,
<br/>9.儿童必须在成人监护下使用。
<br/>10.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:10
芊芷本草,淘宝有卖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:25 | 来自WAP
我们家的从两个月就长,如今十个月了还有,基本上能用的药我都用了,就是不能彻底好了,很是愁人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:15
金银花水一周 艾叶水一周。最多再煮个鸡蛋每天滚脸
<br/>
<br/>我都说过n次了
<br/>
<br/>娃受罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:47
我家是用艾祖金方的湿疹膏涂好的,涂了几次就开始消退
点击查看全文