要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

17W的肚子大吗???另外讨论下体重

楼主: 忆境奇遇
871728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人的末次是7月20日~

纯属意外怀孕~

40来天开始怀孕呕吐情况突然而来~~觉得做妈妈好不容易哦!

16WB超查出来是女宝宝了~

本来数种迹象及周围的人都觉得是男宝,肚子上的毛发也很严重!!

还有4天就4个月了。。。。这俩天饮食还是不错!

宝宝加油,妈妈希望你健康。。

体重孕前:58kg

前三月瘦了点。

16W体重:61.5kg

我希望慢点长,好怕胖,还特别喜欢吃肉肉虾虾

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:36
感觉比你的肚子大一点,但似乎楼主的肚子更像男宝宝呢,我的没有黑线em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:18
楼主咱俩末次月经一天呢,感觉你肚肚比我大点,怀孕到现在长了5斤,肚子好小,都长我脸上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:49
我的肚子和楼主差不多呢,总感觉是自己长肉肉了,才变大的,哈哈~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:23
呜呜,我长了12斤呢,肚子好像长了,又好像没长,好郁闷em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:11
夙魅平生 发表于 2012-11-16 21:11
<br/>同LZ意外怀孕
<br/>末次月经7月23日~
<br/>孕吐还好,12周前饿了就要呕,现在吃多了不舒服。
<br/>
<br/><br/>亲,和你同一天的预产期,我孕前50kg,今天称了下52.5kg。衣服穿着肚子都不是太看的出来,但是自己摸了下还是有突出的,你现在有感觉胎动了吗?我还没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:05
会弹琴的猪 发表于 2012-11-18 12:11
<br/>亲,和你同一天的预产期,我孕前50kg,今天称了下52.5kg。衣服穿着肚子都不是太看的出来,但是自己摸了下 ...
<br/><br/>有,小骗子一直在动。
<br/>手放上去会感觉他一动一动的,一开始还以为是肠胀气,因为老公说胎动要30周开始。后来上网查了才知道16周开始就会有胎动,才知道他真的动了,感觉好可爱~
<br/>一天好几次~
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:05
夙魅平生 发表于 2012-11-16 21:11
<br/>同LZ意外怀孕
<br/>末次月经7月23日~
<br/>孕吐还好,12周前饿了就要呕,现在吃多了不舒服。
<br/>
<br/><br/>我之前是不长豆豆的皮肤,偶尔现在冒几个出来。
<br/>就是毛发狂长。。。。
<br/>这俩天突然长的好快,肚子明显突出来了,自己都吓了一跳!不过很期待啊!哈哈
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:06
夙魅平生 发表于 2012-11-16 21:19
<br/>15周时的照片,我还穿礼服~
<br/>身高164,。
<br/><br/>那好厉害。我10月1日结婚穿婚纱还好,穿旗袍的时候憋屈死了。。就感觉喘不过去气。。。也有可能因为我本来就是肉体质!
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:08
小蝌蚪成成 发表于 2012-11-17 10:31
<br/>楼主能不能说一下怀孕特征呀?现在查出是女宝,能否说下你特征?前三月呕吐严重不?脸上长痘不?会不会嗜睡 ...
<br/><br/>我40来天就开始呕吐。。不过不是每顿都吐的死去火来的。
<br/>有的时候每顿都呕,有时候好几天都正常吃吃喝喝。。不过也就3月以后才开始恢复体质。。稍微能吃点东西了。。
<br/>超级爱睡觉。10月1日结过婚怀孕在家,天天就是睡觉,什么都做不了。。
<br/>痘痘正常,偶尔一俩颗,你实在好奇,你去B超下哈哈
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:09
冰雪芯儿 发表于 2012-11-17 21:36
<br/>感觉比你的肚子大一点,但似乎楼主的肚子更像男宝宝呢,我的没有黑线 ...
<br/><br/>我的反应周围人都说是男宝
<br/>可B超就是女宝
<br/>
<br/>现在开始越来越享受女宝宝了~~
点击查看全文