要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

17W的肚子大吗???另外讨论下体重

楼主: 忆境奇遇
873028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人的末次是7月20日~

纯属意外怀孕~

40来天开始怀孕呕吐情况突然而来~~觉得做妈妈好不容易哦!

16WB超查出来是女宝宝了~

本来数种迹象及周围的人都觉得是男宝,肚子上的毛发也很严重!!

还有4天就4个月了。。。。这俩天饮食还是不错!

宝宝加油,妈妈希望你健康。。

体重孕前:58kg

前三月瘦了点。

16W体重:61.5kg

我希望慢点长,好怕胖,还特别喜欢吃肉肉虾虾

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:21
前三个月几乎没长,但是从16周开始不得了了,两周长了五六斤em29,这样下去还了得?肿么办。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:37
我跟楼主同一天,我前三个月轻了五六斤,现在四个多月基本补平了
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:45
咖啡淡了123 发表于 2012-11-18 20:21
<br/>前三个月几乎没长,但是从16周开始不得了了,两周长了五六斤,这样下去还了得?肿么办。。。。 ...
<br/><br/>我也是怕体重上升太快。。。都不敢吃太多。。。可也不敢少吃。。。
<br/>
<br/>祈祷吧,希望别让我变胖子哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:13
我和LZ未次月经一天,也是17号去做的唐筛,不过结果要十天后才能拿到。楼主BC数据多少呀?我去打的BC说宝宝有点偏小一周呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:14
我怀孕前107斤,161CM。现在四个月了,体重120斤。以前的衣服好几件都穿不了了.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:24
em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:50
夙魅平生 发表于 2012-11-16 21:11
<br/>同LZ意外怀孕
<br/>末次月经7月23日~
<br/>孕吐还好,12周前饿了就要呕,现在吃多了不舒服。
<br/>
<br/><br/>我也是意外,我8月2好登记,23号验出来怀孕。我和老公蒙了一天才回过神来。老公高兴傻笑了一天。我本来29回美国,火速退票。孕期反映很严重,放弃了工作,在家现在。10月23号婚礼还一点点看不出来,瘦了5斤,现在张回来了,一个小小的肚子凸出来,感觉体重都在宝宝身上,现在有108斤,167高,刚称的。
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:12
Liqushui 发表于 2012-11-19 12:50
<br/>我也是意外,我8月2好登记,23号验出来怀孕。我和老公蒙了一天才回过神来。老公高兴傻笑了一天。我本来29 ...
<br/><br/>那你的身体 保持的不错哟!本身条件就好!
<br/>
<br/>我的估计也都肚子上了。。。现在小肚子明显吐出来了
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:13
非常甜橙 发表于 2012-11-19 11:13
<br/>我和LZ未次月经一天,也是17号去做的唐筛,不过结果要十天后才能拿到。楼主BC数据多少呀?我去打的BC说宝宝 ...
<br/><br/>我建卡的Bc数据都在医生那边。。。。
<br/>不过医生都说正常。。。我也没在意那个数据。。
<br/>
<br/>我的唐筛这周23号叫我去拿结果的。。。
<br/>
<br/>预约下次体检是12月15日。。
点击查看全文