要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

解脲支原体阳性,怎么治疗, 影响怀孕吗, 有怀孕后有这个顺利生下宝宝的

楼主: yangsbb
1614538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妇科什么都好,也没有什么炎症,就是查处解脲支原体阳性, 这个影响怀孕吗?有些说影响,有些说不?

有怀孕的姐妹有这个顺利生下宝宝没

真的好郁闷, 准备备孕查出这个
点击查看全文
yangsbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:23 | 来自WAP
小牛牛BB 发表于 2012-11-16 19:44
<br/>我上个月吃了十天,一个星期后复查,转阴了。我也是吃强力霉素一颗,VB6两颗,早晚各一次,老公也一起吃, ...
<br/><br/>VB6?是维生素?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:44
yangsbb 发表于 2012-11-16 18:10
<br/>真的吗?
<br/>你怀宝宝了吗?
<br/><br/>就在刚才,下班回来,大卫和秀儿早早孕测出来两条杠,虽然浅浅的,但都能看出来。明天早上再侧,希望不是咋呼
点击查看全文
yangsbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:17 | 来自WAP
DZBB 发表于 2012-11-16 21:44
<br/>就在刚才,下班回来,大卫和秀儿早早孕测出来两条杠,虽然浅浅的,但都能看出来。明天早上再侧,希望不是 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,把好孕棒传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:58
yangsbb 发表于 2012-11-16 17:33
<br/>谢谢你,一定帮我看看, 你和你老公同时治疗了吗
<br/><br/>嗯两个人一起吃的、叫盐多西环素片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 23:30
yangsbb 发表于 2012-11-16 18:06
<br/>谢谢,我平时妇科都挺好,没想起这个,这不是备孕半年多都没好消息,医生查的这个
<br/>
<br/>能告诉我给你开的什么 ...
<br/><br/>强力霉素。建议你做个药敏测试,听医生的安排,不要有心理负担。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:06
必须治疗 否则容易停胎 流产 盆腔炎
<br/>
<br/>现在没症状 以后不代表没症状
<br/>
<br/>我就是深受其害~!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:07
我输液转阴的 快~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:51
yangsbb 发表于 2012-11-16 21:23
<br/>VB6?是维生素?
<br/><br/>是的,预防呕吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:54
yangsbb 发表于 2012-11-16 21:12
<br/>谢谢你的回复,你怎么知道的?你检查时做过敏培养,医生没给我做过敏培养 ...
<br/><br/>我做了培养,,很多药敏感,这两种药都好便宜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:05
yangsbb 发表于 2012-11-16 21:12
<br/>谢谢你的回复,你怎么知道的?你检查时做过敏培养,医生没给我做过敏培养 ...
<br/><br/>肯定要做药敏培养的,不然你那些不敏感的要吃去也没用的,但是我看很多人治疗这个都是开强力霉素的,我是早晚一颗连续十二天,已经两次复查阴性了,我老公也没去看,反正我要是再有问题那我老公肯定也得去检查了,其实我跟老公都是用TT的我也不知道他到底有没有问题,反正我嫂子妇产科的说这个查出来么最好治疗,真的怀孕了不治疗也没大问题
点击查看全文