要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

解脲支原体阳性,怎么治疗, 影响怀孕吗, 有怀孕后有这个顺利生下宝宝的

楼主: yangsbb
1615938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妇科什么都好,也没有什么炎症,就是查处解脲支原体阳性, 这个影响怀孕吗?有些说影响,有些说不?

有怀孕的姐妹有这个顺利生下宝宝没

真的好郁闷, 准备备孕查出这个
点击查看全文
yangsbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:10 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-18 01:07
<br/>我输液转阴的 快~!
<br/><br/>你有症状吗?我什么感觉都没有,可医生说不输液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:13 | 来自WAP
chenweibin520 发表于 2012-11-18 18:05
<br/>肯定要做药敏培养的,不然你那些不敏感的要吃去也没用的,但是我看很多人治疗这个都是开强力霉素的,我是 ...
<br/><br/>谢谢,你老公还是去查一下,这个要同时治疗的。其实如果没症状,又不怀孕,就不用治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:20
我也是妇科什么的都没问题,就是解脲支原体阳性,身体也没有任何不适,治疗了大半年都没有转阴,医生都说已经用到温家宝那么高级别的药了,也没明确叫我不用再治疗,我就没理它了,备孕第三个月怀上了,现在9周了,宝宝很好。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:34
yangsbb 发表于 2012-11-18 22:10
<br/>你有症状吗?我什么感觉都没有,可医生说不输液
<br/><br/>我支原体3年前 治疗不彻底 变成盆炎了
<br/>
<br/>你要重视啊~!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:36
无言花 发表于 2012-11-18 22:20
<br/>我也是妇科什么的都没问题,就是解脲支原体阳性,身体也没有任何不适,治疗了大半年都没有转阴,医生都说已 ...
<br/><br/>哈哈 真好~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:26
我也是孕前检查检查出阳性,后来医生给我开了红核洗液,还有复方沙棘仔胶囊(放药),配着红霉素胶囊和黄藤素胶囊,一个疗程,两个星期,三百多块钱的药,后来在去复查就转阴了,这个月也要了宝宝!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:17 | 来自WAP
无言花 发表于 2012-11-18 22:20
<br/>我也是妇科什么的都没问题,就是解脲支原体阳性,身体也没有任何不适,治疗了大半年都没有转阴,医生都说已 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,给了我很大的信心,也让我没有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:19 | 来自WAP
微笑可乐宝 发表于 2012-11-18 23:26
<br/>我也是孕前检查检查出阳性,后来医生给我开了红核洗液,还有复方沙棘仔胶囊(放药),配着红霉素胶囊和黄藤 ...
<br/><br/>谢谢,恭喜恭喜,你老公查了没,同时治疗没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:03
yangsbb 发表于 2012-11-19 19:19
<br/>谢谢,恭喜恭喜,你老公查了没,同时治疗没
<br/><br/>我复查完了以后医生才提醒我老公也要检查的,但是还没来得及检查,就怀孕了。
点击查看全文