要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

解脲支原体阳性,怎么治疗, 影响怀孕吗, 有怀孕后有这个顺利生下宝宝的

楼主: yangsbb
1610338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妇科什么都好,也没有什么炎症,就是查处解脲支原体阳性, 这个影响怀孕吗?有些说影响,有些说不?

有怀孕的姐妹有这个顺利生下宝宝没

真的好郁闷, 准备备孕查出这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 18:03
yangsbb 发表于 2012-11-16 17:57
<br/>谢谢你的回复,真的吗? 你复查了
<br/><br/>真的啊。我2月还是3月查出来有。然后根据医生安排吃药,吃了一个星期。停一个星期去复查,已经阴了。再吃多一个星期巩固,过多一个星期一查,还是阴性。医生说,停药后来了一次M 就可以要BB了。上两个月去做检查 顺便检多这个,也还是阴性。
<br/>当然,治疗过程中,以及之后,我都是当天晚上洗内衣裤,之前洗了之后,内裤都用开水烫过才晾呢。
点击查看全文
yangsbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:06
尐吖︷ā 发表于 2012-11-16 18:03
<br/>真的啊。我2月还是3月查出来有。然后根据医生安排吃药,吃了一个星期。停一个星期去复查,已经阴了。再吃 ...
<br/><br/>谢谢,我平时妇科都挺好,没想起这个,这不是备孕半年多都没好消息,医生查的这个
<br/>
<br/>能告诉我给你开的什么药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:07
好像因人而异,有的人没治疗就怀了生了。我也是阳性,医生说没症状不用治疗,这个是人体自带菌,很多时候是因为某段时间身体不是很好才会呈阳性,不代表是病态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:07
尐吖︷ā 发表于 2012-11-16 18:03
<br/>真的啊。我2月还是3月查出来有。然后根据医生安排吃药,吃了一个星期。停一个星期去复查,已经阴了。再吃 ...
<br/><br/>希望我们早日怀上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:10
DZBB 发表于 2012-11-16 18:07
<br/>好像因人而异,有的人没治疗就怀了生了。我也是阳性,医生说没症状不用治疗,这个是人体自带菌,很多时候是 ...
<br/><br/>真的吗?
<br/>你怀宝宝了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 18:21
我治疗过N次 一直没转阴 我老公的查了是阴性的,医生叫我不用治疗 说我的没有症状 而且没有传染给老公 并不影响怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:28
梨涡`浅笑 发表于 2012-11-16 18:21
<br/>我治疗过N次 一直没转阴 我老公的查了是阴性的,医生叫我不用治疗 说我的没有症状 而且没有传染给老公 并不 ...
<br/><br/>可我和我老公都有,应该是感染的
<br/>
<br/>你有,你老公没有,应该不是感染的
<br/>谢谢你的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 18:31
yangsbb 发表于 2012-11-16 18:28
<br/>可我和我老公都有,应该是感染的
<br/>
<br/>你有,你老公没有,应该不是感染的
<br/>
<br/><br/>你们都感染的话一起治疗会好的 。一定要选择适合你们自己的药,支原体培养的时候顺便做个药敏 知道对什么过敏就好对症下药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:44
我上个月吃了十天,一个星期后复查,转阴了。我也是吃强力霉素一颗,VB6两颗,早晚各一次,老公也一起吃,,内裤都用开水烫过。这个月安心要BB。结果失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:12 | 来自WAP
小牛牛BB 发表于 2012-11-16 19:44
<br/>我上个月吃了十天,一个星期后复查,转阴了。我也是吃强力霉素一颗,VB6两颗,早晚各一次,老公也一起吃, ...
<br/><br/>谢谢你的回复,你怎么知道的?你检查时做过敏培养,医生没给我做过敏培养
点击查看全文