要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

染色体遗传问题

楼主: 1587029500
2384626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想着去测一下染色体,但是没有胆量测,因为万一是有问题的话,怀上的宝宝好不好就只能看运气了,好大压力。

如果我爸妈的染色体是没问题的,能否说明我在怀孕这方面的染色体是没有问题的啊?

在线等回复。

在此先谢谢各位热心解答的姐妹。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:30
1587029500 发表于 2012-12-12 16:34
<br/>平衡异位是什么意思?
<br/><br/>外表,智力和平常人一样,,,,但基因和平常人有点不同,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:32
1587029500 发表于 2012-12-12 16:35
<br/>医生怎么讲?有的不一定影响生育的
<br/><br/>希望是这样子,,,,对生育是不影响,但是怀上正常小孩的机率要低咯,我上一胎也是平衡易位,但医生说我挺幸运的,他说一般染色体有问题的都会流产,胎停,希望明年能顺利怀上个正常的宝宝,,祈祷!!!
点击查看全文
1587029500 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:23
你说医生讲你幸运,是指上一胎的宝宝已经平安出世了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:44
还是去做的,我的结果昨天刚刚出来,心情非常不好,1qh+,9qh+.两次流产不知道是不是这原因靠成的.如果有两次流产以上的建议做.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:35
我胎停过二次。所有的检查都做过了,都没发现什么问题。当时我也很排斥做染色体检查,其实心里也是很怕这一项有问题吧。可是怕并不能解决问题,最后还是去做了检查。悲哀的是,真的就是因为染色体问题。我老公染色体16号,18号平衡易位。医生告诉我们,我们只有18分之一的机会生到健康的宝宝。我老公看到这个结果,几近崩溃。唉,人生,有时候就是这么戏剧。。。。。。。。楼主,还是去检查一下吧。有问题及早发现更好,否则,一次次流产,对自己的伤害更大。em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:36
父母没有问题,并不能说明你们也没问题。我们双方父母也没有任何问题,但我老公的染色体却有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 01:58 | 来自WAP
我父母没问题,夫妻也没问题,但为何生个唐宝呢?我都无语了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:02
细蚊猪 发表于 2012-12-12 11:47
<br/>我染色体报告出来了,我的平衡异位,现在都不知道怎么办好。。。
<br/><br/>你现在怎样呢?试孕还是试管啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:17
应该是 这是遗传的 家人没事 孩子就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:22
麦兜宝宝的宝宝 发表于 2013-7-28 22:02
<br/>你现在怎样呢?试孕还是试管啊?
<br/><br/>现在怀孕15周多了,每天都心惊胆颤的。。。好担心呀。
点击查看全文