要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

染色体遗传问题

楼主: 1587029500
2387426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想着去测一下染色体,但是没有胆量测,因为万一是有问题的话,怀上的宝宝好不好就只能看运气了,好大压力。

如果我爸妈的染色体是没问题的,能否说明我在怀孕这方面的染色体是没有问题的啊?

在线等回复。

在此先谢谢各位热心解答的姐妹。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:02
大萌小鱼 发表于 2013-5-2 01:58
<br/>我父母没问题,夫妻也没问题,但为何生个唐宝呢?我都无语了!
<br/><br/>亲爱的,我跟你一样,夫妻和父母都是染色体没有问题,结果第一个小孩就是唐宝,都不知道还要不要老二
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:18
媳妇懒猫 发表于 2013-12-12 23:02
<br/>亲爱的,我跟你一样,夫妻和父母都是染色体没有问题,结果第一个小孩就是唐宝,都不知道还要不要老二 ...
<br/><br/>唐宝生出来有什么症状呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:46
cxjd116 发表于 2014-1-3 13:18
<br/>唐宝生出来有什么症状呢
<br/><br/>就是发育迟缓,需要费很多心思咯!而且比正常孩子更容易生病!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:39
媳妇懒猫 发表于 2014-1-8 11:46
<br/>就是发育迟缓,需要费很多心思咯!而且比正常孩子更容易生病!
<br/><br/>哦,谢谢解释。你是检查出来不好,还坚持生下来的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:53
cxjd116 发表于 2014-1-15 11:39
<br/>哦,谢谢解释。你是检查出来不好,还坚持生下来的吗
<br/><br/>不是的,我是生下来才知道的。估计怀着的时候知道了的话,肯定会不要。在医生的眼里这样的孩子都很差的。但是事实不是的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:11 | 来自WAP
我的22号染色体是pss也不知道能不能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 08:20
回复 358323113
父母没有问题,并不能说明你们也没问题。我们双方父母也没有任何问题,但我老公的染色体却有问题
后面呢 试管成功了吗
点击查看全文