要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

弱弱的问句:孕晚期姐妹们有木有得痔疮的啊~大家都是怎么预防的啊~

楼主: 溪越爱宝
1525152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕32周了,不知道是因为家里太热上火了,还是痔疮前兆,这两天上完厕所,擦屁屁有少量的血迹,还有点疼,不会是要得痔疮吧~我每天还走路下班呢,难道还是坐着的时间太长了嘛?这可怎么好啊,大家有没有过这种情况啊?都是怎么预防的啊~em26em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:15
em29我也有外痔。。平时都没事,火气大的时候便便会有点点血。。顺的话会加重锕。。。。。可怎么办。。。现在想想真是烦啊。。生个孩子那么多事
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:42
毛豆豆~ 发表于 2012-11-18 09:15
<br/>我也有外痔。。平时都没事,火气大的时候便便会有点点血。。顺的话会加重锕。。。。。可怎么办。。 ...
<br/><br/>是啊,越到后期越痛苦,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:35
我倒是没有痔疮,可是便秘很严重,几乎好几天一次,也是痛苦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:56
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-16 17:30
<br/>孕期痔疮跟散步,久坐没关系。。。
<br/>主要是你宝宝压迫到直肠末端,造成的。。。
<br/>我以前也得过痔疮,因为不经 ...
<br/><br/>我就是肛门周围有一坨肉掉出来,大便不出血。反正屁股上感觉特别不舒服。现在也就这样拖着,希望生完宝宝后,能好起来。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:45
june912 发表于 2012-11-22 15:56
<br/>我就是肛门周围有一坨肉掉出来,大便不出血。反正屁股上感觉特别不舒服。现在也就这样拖着,希望生完宝宝 ...
<br/><br/>外痔。。。
<br/>只要不红不肿不痛不痒,问题就不大。。。
<br/>就是要注意便便的时间不要太长,便便完了以后要擦干净,有条件的时候洗一洗,或者最后用湿纸巾擦一下。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:19
我也有痔疮,不过卜疼...卜说都不记得自己长了痔疮的em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:49 | 来自WAP
我一直都有,嚴重的時候下來的直接是血塊
<br/>後來辛辣的就一點不碰了
<br/>好久沒發了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:29
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-16 17:30
<br/>孕期痔疮跟散步,久坐没关系。。。
<br/>主要是你宝宝压迫到直肠末端,造成的。。。
<br/>我以前也得过痔疮,因为不经 ...
<br/><br/>MM,这个外痔不治疗行不行?不痛不痒不出血
<br/>我一直有一团肉这个两年了,我以为叫做直肠息肉呢。。。
<br/>看你的回复,原来这就是外痔呀。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:13
DorisY 发表于 2012-11-23 12:29
<br/>MM,这个外痔不治疗行不行?不痛不痒不出血
<br/>我一直有一团肉这个两年了,我以为叫做直肠息肉呢。。。
<br/>看你 ...
<br/><br/>一般情况下,不需要治疗。。。
<br/>但是要保证良好的生活习惯,每天便便,便便时间不要太久,最好洗一下或者用湿纸巾。。。
<br/>不要喝酒抽烟。。。
<br/>外痔严重的话,就会肿痛,那就要去医院了。。。
<br/>如果像上面一个妹妹说的,还有血块,那一定要去医院了。。。
<br/>痔疮千万不要不好意思去医院,等严重了就恼火了。。。
<br/>最怕后期发展成直肠癌。。。我就是有一次看了中央电视台一个节目,然后被吓到了,就去医院看痔疮,那个时候已经很严重了。
<br/>我当时是内痔+外痔,俗称“混合痔”。。。医生说只有做手术,保守治疗不会有效果。。。就挨了一刀。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:19
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-23 13:13
<br/>一般情况下,不需要治疗。。。
<br/>但是要保证良好的生活习惯,每天便便,便便时间不要太久,最好洗一下或者 ...
<br/><br/>啊,不幸的我也在两周之前得了外痔了em27
<br/>之前没怀孕的时候就哟痔疮,是内痔,不知道现在怎么得了外痔,我觉得可能跟我头段时间上厕所的时间长,用力擦有关系
<br/>现在这个外痔有煮熟的花生米粒那么大了,哎,刚开始的时候疼,现在倒是不怎么疼了,但是偶尔出血,这可怎么办,不知道需不需要去看看医生
点击查看全文