要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

弱弱的问句:孕晚期姐妹们有木有得痔疮的啊~大家都是怎么预防的啊~

楼主: 溪越爱宝
1608252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕32周了,不知道是因为家里太热上火了,还是痔疮前兆,这两天上完厕所,擦屁屁有少量的血迹,还有点疼,不会是要得痔疮吧~我每天还走路下班呢,难道还是坐着的时间太长了嘛?这可怎么好啊,大家有没有过这种情况啊?都是怎么预防的啊~em26em28
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
naibushuo 发表于 2012-11-23 14:19
<br/>啊,不幸的我也在两周之前得了外痔了
<br/>之前没怀孕的时候就哟痔疮,是内痔,不知道现在怎么得了外 ...
<br/><br/>如果红肿带出血,建议你还是找医生看一下。。。
<br/>妊娠期一般容易长外痔,是宝宝压迫直肠导致静脉曲张造成的。。。
<br/>有的在生完宝宝以后自己会消失。。。
<br/>自己最好不要用药,一般痔疮药都带麝香。。。如果严重了,就去医院肛肠科看看。。。
<br/>不严重就注意清洗,便便完了最好洗洗或用湿巾擦,不要太用力擦。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-23 14:23
<br/>如果红肿带出血,建议你还是找医生看一下。。。
<br/>妊娠期一般容易长外痔,是宝宝压迫直肠导致静脉曲张造成 ...
<br/><br/>白天上班也不太方便清洗,明天买个湿巾吧,便便之后擦擦。啥牌子的湿巾好呀?
<br/>我现在晚上,或者周末偶尔弄的盐水坐浴什么的
<br/>现在基本不出血了,也基本不疼了,我再观察观察
<br/>老公天天晚上都帮我看看,昨天说比前些日子小了一些,但是有两个像紫泡似的东西
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
naibushuo 发表于 2012-11-23 14:27
<br/>白天上班也不太方便清洗,明天买个湿巾吧,便便之后擦擦。啥牌子的湿巾好呀?
<br/>我现在晚上,或者周末偶尔 ...
<br/><br/>坐浴要注意,只能坐到后面屁屁,前面不要沾到水了。。。
<br/>容易引起阴道炎。。。
<br/>我用的舒洁的湿厕纸巾。。。就是专门擦屁屁的,可以丢马桶里降解的。。。
<br/>还是原装进口的。。。屈臣氏卖6块钱一包,10片的。。。
<br/>或者随便什么牌子的都可以吧。。。但最好不要那些什么香味的啊之类的。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-23 14:42
<br/>坐浴要注意,只能坐到后面屁屁,前面不要沾到水了。。。
<br/>容易引起阴道炎。。。
<br/>我用的舒洁的湿厕纸巾。。 ...
<br/><br/>只能坐屁屁,前面不能沾到水,这个好有技术含量啊,我以前一坐,就是全坐里了,下次注意下
<br/>我也弄把湿纸巾,实在不行把给宝宝的囤货,我先给用了吧,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
naibushuo 发表于 2012-11-23 14:51
<br/>只能坐屁屁,前面不能沾到水,这个好有技术含量啊,我以前一坐,就是全坐里了,下次注意下
<br/>我也弄把湿纸 ...
<br/><br/>那就最好不要坐浴了。。。用湿纸巾沾水擦一下,洗干净就行了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-23 15:04
<br/>那就最好不要坐浴了。。。用湿纸巾沾水擦一下,洗干净就行了。。。
<br/><br/>谢谢宝妈的耐心讲解,我都记下了
<br/>宝妈现在还有外痔么?大概多大?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
naibushuo 发表于 2012-11-23 15:17
<br/>谢谢宝妈的耐心讲解,我都记下了
<br/>宝妈现在还有外痔么?大概多大?
<br/><br/>08年做了手术以后,一直到怀孕前都莫有,但最近1个月前发现还是长了。。。
<br/>便便后,会有大概一颗葡萄干那么大一颗掉出来。。。
<br/>睡一觉就好了,但便便后又会有一点。。。
<br/>应该是宝宝压迫到造成的吧。。。
<br/>没办法,怀孕大多数都会有。。。之前医生也说过,怀孕了要注意,可能会复发。。。
<br/>希望生了以后就消失吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-23 15:28
<br/>08年做了手术以后,一直到怀孕前都莫有,但最近1个月前发现还是长了。。。
<br/>便便后,会有大概一颗葡萄干那 ...
<br/><br/>这样啊
<br/>我同学是临生前一个月长的,说现在基本没什么大碍了
<br/>怀孕真是一件辛苦的事情啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
naibushuo 发表于 2012-11-23 15:32
<br/>这样啊
<br/>我同学是临生前一个月长的,说现在基本没什么大碍了
<br/>怀孕真是一件辛苦的事情啊 ...
<br/><br/>是的呀。。。
<br/>所以才说当妈的辛苦。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
我也是从前天开始,发现有血。。
<br/>
<br/>好怕啊。。em25但愿生完娃后会痊愈
点击查看全文