要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

弱弱的问句:孕晚期姐妹们有木有得痔疮的啊~大家都是怎么预防的啊~

楼主: 溪越爱宝
1522052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕32周了,不知道是因为家里太热上火了,还是痔疮前兆,这两天上完厕所,擦屁屁有少量的血迹,还有点疼,不会是要得痔疮吧~我每天还走路下班呢,难道还是坐着的时间太长了嘛?这可怎么好啊,大家有没有过这种情况啊?都是怎么预防的啊~em26em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:40
溪越爱宝 发表于 2012-11-16 20:00
<br/>不是吧,顺产也会加重痔疮吗?我还想顺产哩
<br/><br/>em29是说顺产好像会造成痔疮脱出的  生完都会痔疮加重的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:24
我也有点外痔。 便秘严重的时候会出血点。 最近很好。都不便秘。一直都没什么影响。跟饮食有关。
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:29
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-17 09:40
<br/>是说顺产好像会造成痔疮脱出的  生完都会痔疮加重的
<br/><br/>不是吧,真让人纠结啊em40
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:31
妖女·小豌豆 发表于 2012-11-17 10:24
<br/>我也有点外痔。 便秘严重的时候会出血点。 最近很好。都不便秘。一直都没什么影响。跟饮食有关。 ...
<br/><br/>外痔比内痔要好点吧,我觉得我的是内痔em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:22
溪越爱宝 发表于 2012-11-17 10:31
<br/>外痔比内痔要好点吧,我觉得我的是内痔
<br/><br/>只要不便秘。饮食良好。。就不用去手术啦
<br/>
<br/>我就是挺好的。牛奶。木瓜。香蕉。地瓜。苹果。橘子。核桃。黑芝麻。
<br/>
<br/>都是缓解便秘的。我基本上每天都吃。 很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:34
有出血现象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:13
溪越爱宝 发表于 2012-11-17 09:10
<br/>疼不疼啊?听着很疼的样子
<br/><br/>一点都不疼,就是把少量的水从肛门灌进去,嘿嘿,便的很爽,不用力气,便便都哗哗的下去了。
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:34
妖女·小豌豆 发表于 2012-11-17 11:22
<br/>只要不便秘。饮食良好。。就不用去手术啦
<br/>
<br/>我就是挺好的。牛奶。木瓜。香蕉。地瓜。苹果。橘子。核桃。黑 ...
<br/><br/>看来还是食疗比较好,还不用受罪em32
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:35
岍妍 发表于 2012-11-17 15:13
<br/>一点都不疼,就是把少量的水从肛门灌进去,嘿嘿,便的很爽,不用力气,便便都哗哗的下去了。 ...
<br/><br/>哈哈,看着就感觉很爽
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:37
溪越爱宝 发表于 2012-11-17 16:34
<br/>看来还是食疗比较好,还不用受罪
<br/><br/>自己注意点就Ok 啦。
点击查看全文