要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

弱弱的问句:孕晚期姐妹们有木有得痔疮的啊~大家都是怎么预防的啊~

楼主: 溪越爱宝
1515652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕32周了,不知道是因为家里太热上火了,还是痔疮前兆,这两天上完厕所,擦屁屁有少量的血迹,还有点疼,不会是要得痔疮吧~我每天还走路下班呢,难道还是坐着的时间太长了嘛?这可怎么好啊,大家有没有过这种情况啊?都是怎么预防的啊~em26em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:58
大大后洗pp,不要坐太久哦
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:00
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-16 16:50
<br/>我也是到孕晚期发现有痔疮迹象的  这个这是难受的啊  我在担心别人说顺产会加重痔疮  到时候可肿么 ...
<br/><br/>不是吧,顺产也会加重痔疮吗?我还想顺产哩em28
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:01
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-16 17:30
<br/>孕期痔疮跟散步,久坐没关系。。。
<br/>主要是你宝宝压迫到直肠末端,造成的。。。
<br/>我以前也得过痔疮,因为不经 ...
<br/><br/>希望生完宝宝之后就会好em25
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:03
沈宝妈 发表于 2012-11-16 19:19
<br/>有外疮,前几年割掉了,可是现在怀孕了又和以前一样了。郁闷。等生了娃再治吧。 ...
<br/><br/>哎,怀孕真是各种伤不起啊em29
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:04
岍妍 发表于 2012-11-16 18:10
<br/>每天两瓶酸奶的飘过
<br/><br/>我也经常喝酸奶,可是现在不管用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:08
em14我长了两个,在屁屁那个位置一摸就是一大一小的肉肉,不过不影响啊,我一天排三次便便,也不会疼。。。
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:12
也许。。。。 发表于 2012-11-16 20:08
<br/>我长了两个,在屁屁那个位置一摸就是一大一小的肉肉,不过不影响啊,我一天排三次便便,也不会疼。 ...
<br/><br/>我也天天排便呢,怎么还会得呢?哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:17
溪越爱宝 发表于 2012-11-16 20:04
<br/>我也经常喝酸奶,可是现在不管用了
<br/><br/>我还用的一种是灌肠,不过水不能多……而且水温不能太高
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:11
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-16 18:49
<br/>每天换药还住院十天 ?   不是吧  我勒个去   那一个痔疮手术得花多少银子啊   ...
<br/><br/>我们这里做3000块钱搞定。。。
<br/>有医保基本可以报完的。。。
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:10
岍妍 发表于 2012-11-16 20:17
<br/>我还用的一种是灌肠,不过水不能多……而且水温不能太高
<br/><br/>疼不疼啊?听着很疼的样子em28
点击查看全文