要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,有11月8-9号排卵的吗?集合一起聊聊情况。有些情况求解中……

楼主: liuaiai1208
1234652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有11月8-9号排卵的吗?集合一起聊聊情况。先说一下自己的情况11月8号排卵,下面分别是体温:10号:36.10       11号:36.11   12号:36.19      13号:36.41       14号:36.44       15号:36.46       16号:36.85  到今天为止。另外14、15号下午同段时间小腹胀痛、腰酸,16号今天早上就开始小腹胀痛,腰酸,不知道怎么啦。脉搏跳动103下每分钟,比较郁闷,比较难以忍受,用热水袋辐一下好点。今天下午就刚刚就干脆去测了ZZY,结果是华丽丽的大白板。不知道怎么了有这样的症状,真的难受。以前从未有过。有相同症状的姐妹吗?求解中……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:12
liuaiai1208 发表于 2012-11-16 15:10
<br/>亲,我是腋下的体温。每天6点半醒来测的。可是我现在肚子胀痛啊,痛苦死了。 ...
<br/><br/>哦。腋下不太准,而且要加0.5才行呢。
点击查看全文
liuaiai1208 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:13
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-11-16 15:12
<br/>哦。腋下不太准,而且要加0.5才行呢。
<br/><br/>嗯,一直以来都是测的腋下温度。以前最高的时候是36.66什么的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:19
liuaiai1208 发表于 2012-11-16 15:13
<br/>嗯,一直以来都是测的腋下温度。以前最高的时候是36.66什么的。
<br/><br/>那还行。嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:27
7号的飘过em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:42
感觉就是肚子有点不舒服 具体是怎么个不舒服又不好形容,口里没味,RF胀疼,可能是吃了黄体酮的原因 因为排卵之后医生给我开了点黄体酮 说是怀孕了保胎的,这几天的体温都在37度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:43
哦 对了 腰有点酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:44
我是15号那天早上突然测到强阳,晚上22点突然有一坨清水样的白带流出,小腹有点痉挛,今天(16号)早上起来测PLSZ还是强阳,小腹微疼,腰酸,下午14点测PLSZ,已经转淡。不知道有没有排卵,医生让我后天去做b超。呀,看错了,还以为楼主说的是PL的感觉呢。我怎么觉得楼主的感觉和我PL的感觉这么像呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:45
8号排卵,没有任何感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:48
em25我也是8号晚排的, 这几天小腹有针扎感,今天好多了 有点腰酸, zzy也是大白板  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:54
8号下午PL的。后背痛、BD增多、嘴巴没有味道、前几天小腹两侧痛还发胀,今天好点了,抬腿时感觉右边腹部有东西顶着,不知道为什么em39
点击查看全文