要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,有11月8-9号排卵的吗?集合一起聊聊情况。有些情况求解中……

楼主: liuaiai1208
1236952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有11月8-9号排卵的吗?集合一起聊聊情况。先说一下自己的情况11月8号排卵,下面分别是体温:10号:36.10       11号:36.11   12号:36.19      13号:36.41       14号:36.44       15号:36.46       16号:36.85  到今天为止。另外14、15号下午同段时间小腹胀痛、腰酸,16号今天早上就开始小腹胀痛,腰酸,不知道怎么啦。脉搏跳动103下每分钟,比较郁闷,比较难以忍受,用热水袋辐一下好点。今天下午就刚刚就干脆去测了ZZY,结果是华丽丽的大白板。不知道怎么了有这样的症状,真的难受。以前从未有过。有相同症状的姐妹吗?求解中……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:02
我14中午测到阳,呵呵阳跟强阳我分布清楚,下午测,PLSZ颜色淡了,晚上AA了,15号,大腿根部抽搐桶,小腹有点痉挛,16号,小腹左边胀痛感,有下坠的感觉,啥情况
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:16
我是8号晚或9号上午排的,这几天屁屁多肚子涨,今天好多了,不知道是不是早孕症状,基础体温线不错,求高温别降啊
点击查看全文
liuaiai1208 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:16
利亚宝宝 发表于 2012-11-16 16:16
<br/>我是8号晚或9号上午排的,这几天屁屁多肚子涨,今天好多了,不知道是不是早孕症状,基础体温线不错,求高温别降 ...
<br/><br/>亲,你的高温不错,有戏哦。我16号突然发烧了,不过一个晚上就好了,也没吃药。希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:18
熊宝宝0722 发表于 2012-11-16 15:43
<br/>哦 对了 腰有点酸
<br/><br/>qin ,有戏的加油啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:19
梨花1985 发表于 2012-11-16 16:02
<br/>我14中午测到阳,呵呵阳跟强阳我分布清楚,下午测,PLSZ颜色淡了,晚上AA了,15号,大腿根部抽搐桶,小腹有 ...
<br/><br/>亲,我们一起加油。希望都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:20
健健康康靓宝贝 发表于 2012-11-16 15:54
<br/>8号下午PL的。后背痛、BD增多、嘴巴没有味道、前几天小腹两侧痛还发胀,今天好点了,抬腿时感觉右边腹部有 ...
<br/><br/>一定是好孕了,亲。我昨天都感冒发烧了,睡了一晚上就好了,前天连续3天的小腹痛腰酸症状也消失了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:22
wangweijess 发表于 2012-11-16 15:44
<br/>本帖最后由 wangweijess 于 2012-11-16 15:47 编辑 我是15号那天早上突然测到强阳,晚上22点突然有一坨清 ...
<br/><br/>哈哈,亲。以前我也有过排卵肚子胀腰酸的感觉,好像这个感觉是卵子要破壳而出的时候,抓紧时间AA,别错过机会哦,,祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:58
谢谢Liuaiai mm。保佑这里的JM们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:02
9号的,恶心呕吐肚子痛,目前卧床了,实在是不舒服,ZZY白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:25
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文