要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期,肚子一直不长,帮看看15-33的肚子图(13.1.2今天满40周了,宝宝还淡定的很,再加上34-40周的片片

楼主: 无敌小蚊子
1901076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天33+2,肚子一直不见长,宝宝动的很欢,肚子很小,估计没有比我小的了,32周整的时候B超宝宝偏小一周零2天,不是说晚期肚子长的快吗,我的怎么还不见长啊,急啊···我的球球啊~~长胖点啊~~~看看我15周-33周的肚肚,变化一直不大。。。唉。。。

今天整40周了,宝宝啊,咱快出来吧,妈妈急啊,每天晚上都淘气的很,你是想自己扒开肚子出来吗???

加上34-40的照片,看看,我觉得没啥变化,唉~

点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:28
糖新觉罗 发表于 2012-11-16 15:56
<br/>可以啦,比我的大。
<br/><br/>晕,比我还小,宝宝小吗?
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:29
xiaoniu8424 发表于 2012-11-16 15:59
<br/>晕。。不是所有人吃了都能胖的。。。
<br/><br/>我觉得我宝吸收的不好,我吃的也不太好
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:31
带球了 发表于 2012-11-16 16:04
<br/>31到33貌似没长
<br/><br/>55555,我觉得好久都不长肚子了,天天盼肚子大
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:32
若雪小禅 发表于 2012-11-16 16:05
<br/>我估计我肚子不会太大,总觉得往后腰上长,腰疼呢,我是后位
<br/><br/>也许晚期就大了,我腰间盘突出,腰疼太要命了
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:34
BBK 发表于 2012-11-16 17:36
<br/>跟我差不多,我们侧面看没长,但感觉肚子比较下怀了,也饱满了一点。
<br/><br/>我前几天突然觉得肚子软了,吓得我呀。。。宝倒是动得还挺欢,不知道是不是往下走了
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:35
额子 发表于 2012-11-16 17:54
<br/>差不多,我怀老二肚子很小,怀老大时肚子好大
<br/><br/>哈哈,我一朋友,怀老大时肚子小,老二肚子巨大
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:36
DD1031 发表于 2012-11-16 17:56
<br/>喝奶粉吧。。
<br/><br/>喝了一桶半了,没效果呢
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:37
365391876 发表于 2012-11-16 18:19
<br/>跟我差不多哎,我宝宝还偏大一周,不能光看肚子的。
<br/><br/>符合孕周就好,希望宝宝快快长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:31
我的应该比你小,30周的产检,宫高只有22cm。。。现在盼星星盼月亮等着下周四的32周b超,希望宝宝不要小啊em71
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:47
kuve 发表于 2012-11-17 00:31
<br/>我的应该比你小,30周的产检,宫高只有22cm。。。现在盼星星盼月亮等着下周四的32周b超,希望宝宝不要小啊[ ...
<br/><br/>我30周宫高27,32周宫高还是27。希望我们的宝宝都快快长
点击查看全文