要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期,肚子一直不长,帮看看15-33的肚子图(13.1.2今天满40周了,宝宝还淡定的很,再加上34-40周的片片

楼主: 无敌小蚊子
1903076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天33+2,肚子一直不见长,宝宝动的很欢,肚子很小,估计没有比我小的了,32周整的时候B超宝宝偏小一周零2天,不是说晚期肚子长的快吗,我的怎么还不见长啊,急啊···我的球球啊~~长胖点啊~~~看看我15周-33周的肚肚,变化一直不大。。。唉。。。

今天整40周了,宝宝啊,咱快出来吧,妈妈急啊,每天晚上都淘气的很,你是想自己扒开肚子出来吗???

加上34-40的照片,看看,我觉得没啥变化,唉~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:24
无敌小蚊子 发表于 2012-11-16 22:28
<br/>晕,比我还小,宝宝小吗?
<br/><br/>我的肚子真的比你小,不过我宝宝大小正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:30 | 来自WAP
是小,比我31的小多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:02
我肚子的变化跟你的一样啊,现在29周了,也还好小,腹围83,
<br/>宫高才24呢,你宫高有多少呢
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:38
糖新觉罗 发表于 2012-11-17 10:24
<br/>我的肚子真的比你小,不过我宝宝大小正常。
<br/><br/>你宝宝真会藏呀~~
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:39
小猪猪妈妈爱 发表于 2012-11-17 10:30
<br/>是小,比我31的小多了
<br/><br/>每次产检,看人家挺着大肚子,那个羡慕啊!!!我估计到生我肚子都不会太壮观了
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:40
期待宝宝000 发表于 2012-11-17 11:02
<br/>我肚子的变化跟你的一样啊,现在29周了,也还好小,腹围83,
<br/>宫高才24呢,你宫高有多少呢 ...
<br/><br/>32周的时候宫高27,30周也是27,都没长。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 13:27
em17我肚子也差不多这样,长得好慢,都快8个月了,好郁闷啊······
<br/>下周去B超,希望宝宝符合孕周,羊水正常!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:19
是不太大,使劲补补吧
<br/>我BC显示孩子也偏小一周,在恶补中...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:35
只要宝宝长就行了em28
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:39
晴儿的宝 发表于 2012-11-17 13:27
<br/>我肚子也差不多这样,长得好慢,都快8个月了,好郁闷啊······
<br/>下周去B超,希望宝宝符合孕周 ...
<br/><br/>我们这样肚子小,老是担心啊~希望宝宝足月胖胖的出来
点击查看全文