要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有15号或者16号排卵的姐妹,我们一起等待

楼主: 兜那个兜
41919268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期,我是第一次B超检测排卵

一共检测了4次
今天去检测,已经排了
估计是15号凌晨排的
医生叫我今天开始就不要同房了
中药继续喝。
想到还有十多天才能开奖,备受煎熬呀
有木有这两天排卵的JM,我们一起等待
em25em25em25
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-19 10:15
夕。晨 发表于 2012-11-19 10:10
<br/>楼主温度不错啊,我差不多14、15号排的,今早温度只有36.5了
<br/><br/>而且,你看,我大姨妈来的时候,温度都不低。热情得很em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:17
差不多时间,顺其自然,看老天的安排吧...em25em25em25
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-19 10:20
毛毛肖肖 发表于 2012-11-19 10:17
<br/>差不多时间,顺其自然,看老天的安排吧...
<br/><br/>em25只能静静等待。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:23
兜那个兜 发表于 2012-11-19 10:20
<br/>只能静静等待。
<br/><br/>是的是的,我已经努力好久了,每次算着日子来,都没有成功,失去信心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:24
兜那个兜 发表于 2012-11-19 10:06
<br/>我14号测了,医生叫我14号和15号AA
<br/>然后,16号去看排没排,就可以判断我有没有正常的排卵
<br/>16号去了之后, ...
<br/><br/>那么希望还是挺大的
<br/>我14号早上6点多AA,9点去B超21*17可能晚上排的没有AA
<br/>15号早上9点去说排了,然后中午安排A了
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-19 10:26
毛毛肖肖 发表于 2012-11-19 10:23
<br/>是的是的,我已经努力好久了,每次算着日子来,都没有成功,失去信心了!
<br/><br/>米兔呀。但是,还是不能失去信心。总有希望的。一定要相信啊。
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-19 10:27
恋上太阳花 发表于 2012-11-19 10:24
<br/>那么希望还是挺大的
<br/>我14号早上6点多AA,9点去B超21*17可能晚上排的没有AA
<br/>15号早上9点去说排了,然后中 ...
<br/><br/>你这个安排得合理些。我LG对于这种安排的AA,比较抵触,所以,我比较担心没质量啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:30
差不多的时间啊 只不过这个月老公去检查有轻度弱精症 哎 不抱希望了  如果年内还怀不上 就打算去检查一下输卵管了 这次卵泡监测内膜和卵泡都挺好的 只是排完了后温度不是很好 才升高0.3度左右
<br/>
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-19 10:34
love蛇宝宝 发表于 2012-11-19 10:30
<br/>差不多的时间啊 只不过这个月老公去检查有轻度弱精症 哎 不抱希望了  如果年内还怀不上 就打算去检查一下输 ...
<br/><br/>吃点中药这些没?输卵管检查还是属于有创伤的。我也还没检查。也再等两个月,如果不行,再检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:37
兜那个兜 发表于 2012-11-19 10:34
<br/>吃点中药这些没?输卵管检查还是属于有创伤的。我也还没检查。也再等两个月,如果不行,再检查。 ...
<br/><br/>吃了中药的啊 医生还给开了针灸 鹿胎膏之类的 也给老公开了一些中药 要他多运动吃黑色食物之类的 我月经也正常 卵泡监测也很好 我还做了抗精子抗体 都没问题 之前也没流产什么的 所以再等几个月吧 如果开年还没怀上 就真的要去检查下输卵管了
点击查看全文