要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有15号或者16号排卵的姐妹,我们一起等待

楼主: 兜那个兜
42003268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期,我是第一次B超检测排卵

一共检测了4次
今天去检测,已经排了
估计是15号凌晨排的
医生叫我今天开始就不要同房了
中药继续喝。
想到还有十多天才能开奖,备受煎熬呀
有木有这两天排卵的JM,我们一起等待
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:40
兜那个兜 发表于 2012-11-19 10:34
<br/>吃点中药这些没?输卵管检查还是属于有创伤的。我也还没检查。也再等两个月,如果不行,再检查。 ...
<br/><br/>你是个什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:48
love蛇宝宝 发表于 2012-11-19 10:37
<br/>吃了中药的啊 医生还给开了针灸 鹿胎膏之类的 也给老公开了一些中药 要他多运动吃黑色食物之类的 我月经 ...
<br/><br/>亲,我也没怀过,我备了一年了,听说没怀过输卵管应该没那么容易堵!我什么检查都没做过,好失败,打算这月不中下月叫老公查精子,我也查下抗精抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:49
love蛇宝宝 发表于 2012-11-19 10:30
<br/>差不多的时间啊 只不过这个月老公去检查有轻度弱精症 哎 不抱希望了  如果年内还怀不上 就打算去检查一下输 ...
<br/><br/>你的还好啦,我排完了体温才升0.25呢,我本来基础体温就低才36.2  我这是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:50
恋上太阳花 发表于 2012-11-19 10:48
<br/>亲,我也没怀过,我备了一年了,听说没怀过输卵管应该没那么容易堵!我什么检查都没做过,好失败,打算这 ...
<br/><br/>关于输卵管的问题 我问过医生 医生说没怀过也不能排除输卵管没有问题 他以前有个病人 没怀过但双侧都积水 后来做的试管 你要你老公先去检查下 我老公检查了还是有问题 轻度弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:53
恋上太阳花 发表于 2012-11-19 10:49
<br/>你的还好啦,我排完了体温才升0.25呢,我本来基础体温就低才36.2  我这是怎么回事 ...
<br/><br/>我上个月的体温和你很像 我还以为是天冷了体温也降了 不过我上个月排卵试纸没测到强阳 也不知道是不是没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:55
love蛇宝宝 发表于 2012-11-19 10:50
<br/>关于输卵管的问题 我问过医生 医生说没怀过也不能排除输卵管没有问题 他以前有个病人 没怀过但双侧都积水 ...
<br/><br/>先查其他的,最后才打算查输卵管,你现在除了你老公有问题外你没什么问题吧!
<br/>这月什么时候排卵的,我们一起期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:56
恋上太阳花 发表于 2012-11-19 10:49
<br/>你的还好啦,我排完了体温才升0.25呢,我本来基础体温就低才36.2  我这是怎么回事 ...
<br/><br/>看了一些帖子 照样有姐妹体温低但是好孕了的 好多事情也不是绝对 你可以结合排卵试纸或者去医院做下排卵监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 10:59
我16号中午以后排的,晚上测的时候,已经弱阳了,可老公没能及时赶到,估计没戏,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:00
恋上太阳花 发表于 2012-11-19 10:55
<br/>先查其他的,最后才打算查输卵管,你现在除了你老公有问题外你没什么问题吧!
<br/>这月什么时候排卵的,我们 ...
<br/><br/>我目前没发现什么问题 打算过了年就去看看输卵管有没有问题 我刚和一个姐妹说我从来没怀过 月经很正常 排卵检测也很好 这个月是14号中午排的  因为那时我侧排卵试纸 强阳转弱阳 13号早上排卵检测的时候显示快排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:05
疯狂的芦苇 发表于 2012-11-19 10:59
<br/>我16号中午以后排的,晚上测的时候,已经弱阳了,可老公没能及时赶到,估计没戏,哎 ...
<br/><br/>希望奇迹会出现,一起等待
点击查看全文