要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

人工授精后还是排卵高峰期,帮帮我!

4163343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们,我有个问题,我11月13日卵泡监测,右卵巢有一颗17~18的,晚上医生给我两支针促排的,第二天就人工授精,14、15号两天人工授精,昨天回家一测是排卵高峰期,今天早上一测还是排卵高峰期。那我前两天就把精子放进去有用吗?姐妹,有知道的或者有经验的能告诉我吗?非常的感谢,我是否今晚应该和老公AA下吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:06
saraybaby 发表于 2012-11-18 00:21
<br/>我黄素化两次。这次刺破再人授。就是时间把握不准。
<br/><br/>虽然经历过照影,宫腹腔镜,但对于排卵我不懂。下次就懂了。有你们教真好。心里也好温暖,有这么多人和我谈论。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:08
菲菲羽 发表于 2012-11-18 11:34
<br/>我也同意兰儿的观点。你最后不做个B超确认排了没有,这个对确认整个环节是不利的。因为有的MM就是因为未 ...
<br/><br/>哦。谢谢你哦。我对于排卵一直没去研究。以为怀过就没在意。那我下次按你的方法做。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:10
★兰儿★ 发表于 2012-11-18 21:40
<br/>确实每个个体都不一样,我就是一个月排一个月不排,即使打HCG针也不破,能自己排的这个月什么药也不用吃 ...
<br/><br/>谢谢。好的。我下个月会注意这个问题的。一直只顾着内膜的问题,没想到其实是不懂卵泡还有不排的事情。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:58
★兰儿★ 发表于 2012-11-16 22:10
<br/>/去做个B超看看有没排,要是没排一切都是惘然,我上个月就是这样的,人工2次后隔天去B超,显示没排,黄素化 ...
<br/><br/>下个月还做吗?要是做的话排后做,这样不会白白浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:01
可爱宝宝1988 发表于 2012-11-19 19:58
<br/>下个月还做吗?要是做的话排后做,这样不会白白浪费
<br/><br/>理论上讲,医院做人工都是在排卵前做的,排卵后医生都不给做,也许不同地区不同医院不同医生有不同的做法,但杭州省妇保就是这样的,或者去开个帖子问问其他姐妹们的医院是怎样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:07
★兰儿★ 发表于 2012-11-19 20:01
<br/>理论上讲,医院做人工都是在排卵前做的,排卵后医生都不给做,也许不同地区不同医院不同医生有不同的做法 ...
<br/><br/>我们这边妇幼是排后做,因为就怕做了没排,我这个月在省医院建档的准备人受,本来是安排排前作后来我要求排后做就一直监测,结果好好的卵泡黄素了医生没给我做,em74,不知道该庆幸还是悲哀,之前监测自己能排卵,谁知道这个月怎么黄素了,你的医生有没有说下个月怎么办呢?是促排还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:11
可爱宝宝1988 发表于 2012-11-19 20:07
<br/>我们这边妇幼是排后做,因为就怕做了没排,我这个月在省医院建档的准备人受,本来是安排排前作后来我要求 ...
<br/><br/>我上个月黄素了,这个月不能做人工,因为做人工前都要求打尿促(促排卵的针),前一个月黄素后体内会留下一个囊肿,这个囊肿要下个月周期内自己会吸收随月经排出体外,所以黄素后都要隔一个月人工的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:14
可爱宝宝1988 发表于 2012-11-19 20:07
<br/>我们这边妇幼是排后做,因为就怕做了没排,我这个月在省医院建档的准备人受,本来是安排排前作后来我要求 ...
<br/><br/>我自己查阅了各方资料综合,都不建议连续促排,对卵巢不好,隔月或者隔多月再促排对卵巢伤害不会这么大,促排效果肯定也会比连续促排效果好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:20
★兰儿★ 发表于 2012-11-19 20:11
<br/>我上个月黄素了,这个月不能做人工,因为做人工前都要求打尿促(促排卵的针),前一个月黄素后体内会留下 ...
<br/><br/>黄素不是来月经就消失了吗,医生让我下个月继续去监测排卵,说下个月可以做没说要间隔。感觉我们这边医院流水线作业,都不怎么搭理我们这些病患。我这个月是自己长了2个卵泡22*18的时候打了10000HCG结果卵泡疯长没排成29*27了,后来就没做成,再加上我有3个球菌,医生说阴道炎就让我回家了,也没安排下个月要不要促排。因为之前自己能排卵所以医生说下个月再监测一下能自己排就不促。可是我听别人说促排怀的几率大,好纠结,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:20
★兰儿★ 发表于 2012-11-19 20:11
<br/>我上个月黄素了,这个月不能做人工,因为做人工前都要求打尿促(促排卵的针),前一个月黄素后体内会留下 ...
<br/><br/>黄素不是来月经就消失了吗,医生让我下个月继续去监测排卵,说下个月可以做没说要间隔。感觉我们这边医院流水线作业,都不怎么搭理我们这些病患。我这个月是自己长了2个卵泡22*18的时候打了10000HCG结果卵泡疯长没排成29*27了,后来就没做成,再加上我有3个球菌,医生说阴道炎就让我回家了,也没安排下个月要不要促排。因为之前自己能排卵所以医生说下个月再监测一下能自己排就不促。可是我听别人说促排怀的几率大,好纠结,不知道怎么办
点击查看全文