要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

人工授精后还是排卵高峰期,帮帮我!

4165543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们,我有个问题,我11月13日卵泡监测,右卵巢有一颗17~18的,晚上医生给我两支针促排的,第二天就人工授精,14、15号两天人工授精,昨天回家一测是排卵高峰期,今天早上一测还是排卵高峰期。那我前两天就把精子放进去有用吗?姐妹,有知道的或者有经验的能告诉我吗?非常的感谢,我是否今晚应该和老公AA下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 21:10
可爱宝宝1988 发表于 2012-11-19 20:20
<br/>黄素不是来月经就消失了吗,医生让我下个月继续去监测排卵,说下个月可以做没说要间隔。感觉我们这边医院 ...
<br/><br/>自然周期对身体没伤害,能补促排尽量不促排,前提是自己能正常长卵泡,至少1.6以上算是优势卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 23:17
我今天刚做了卵泡穿刺和人授。是真疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:28 | 来自WAP
saraybaby 发表于 2012-11-18 00:21
<br/>我黄素化两次。这次刺破再人授。就是时间把握不准。
<br/><br/>你是多囊卵巢吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:31 | 来自WAP
★兰儿★ 发表于 2012-11-19 20:01
<br/>理论上讲,医院做人工都是在排卵前做的,排卵后医生都不给做,也许不同地区不同医院不同医生有不同的做法 ...
<br/><br/>邵逸夫也是排前做,做后第二天也不BC看是否排,我觉得不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:36 | 来自WAP
★兰儿★ 发表于 2012-11-18 21:40
<br/>确实每个个体都不一样,我就是一个月排一个月不排,即使打HCG针也不破,能自己排的这个月什么药也不用吃 ...
<br/><br/>还是自然的好,我这个月促排,人授后第十天就来月经,肯定是激素不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 09:37
ygyy825 发表于 2012-11-20 08:28
<br/>你是多囊卵巢吗?
<br/><br/>不是,我是得过巧囊。所以卵泡壁很厚,破不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:45
可爱宝宝1988 发表于 2012-11-19 19:58
<br/>下个月还做吗?要是做的话排后做,这样不会白白浪费
<br/><br/>好的,应该隔一个月,再说我想自己试试看。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:46
★兰儿★ 发表于 2012-11-19 20:01
<br/>理论上讲,医院做人工都是在排卵前做的,排卵后医生都不给做,也许不同地区不同医院不同医生有不同的做法 ...
<br/><br/>是的,我就在那里做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:48
ygyy825 发表于 2012-11-20 08:36
<br/>还是自然的好,我这个月促排,人授后第十天就来月经,肯定是激素不好了 ...
<br/><br/>那我也试试自然的。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:49
ygyy825 发表于 2012-11-20 08:36
<br/>还是自然的好,我这个月促排,人授后第十天就来月经,肯定是激素不好了 ...
<br/><br/>我现在是人工授精第7天,就感觉大姨妈快来了。哎
点击查看全文