要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

人工授精后还是排卵高峰期,帮帮我!

4158743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们,我有个问题,我11月13日卵泡监测,右卵巢有一颗17~18的,晚上医生给我两支针促排的,第二天就人工授精,14、15号两天人工授精,昨天回家一测是排卵高峰期,今天早上一测还是排卵高峰期。那我前两天就把精子放进去有用吗?姐妹,有知道的或者有经验的能告诉我吗?非常的感谢,我是否今晚应该和老公AA下吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:12
悠悠蛇宝宝 发表于 2012-11-16 18:55
<br/>打了促排针再测就没意义了,只要BC显示排了就行
<br/><br/>谢谢。谢谢你的回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 20:25
期待10天之后LZ带着好消息来散播给我们em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:52
沐沐快来 发表于 2012-11-16 20:25
<br/>期待10天之后LZ带着好消息来散播给我们
<br/><br/>好的好的。。。希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 22:10
/去做个B超看看有没排,要是没排一切都是惘然,我上个月就是这样的,人工2次后隔天去B超,显示没排,黄素化了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:12
多磨多磨宝贝 发表于 2012-11-16 18:15
<br/>说的真详细,谢谢哦,我还以为没人理我呢。因为我急呢,我做宫腹腔镜已经五个月了。我会再AA次,希望能好 ...
<br/><br/>希望你好孕来哦。期待你的好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:53
★兰儿★ 发表于 2012-11-16 22:10
<br/>/去做个B超看看有没排,要是没排一切都是惘然,我上个月就是这样的,人工2次后隔天去B超,显示没排,黄素化 ...
<br/><br/>哦。谢谢你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 00:21
<br/>/去做个B超看看有没排,要是没排一切都是惘然,我上个月就是这样的,人工2次后隔天去B超,显示没排,黄素化 ...
<br/><br/>我黄素化两次。这次刺破再人授。就是时间把握不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:34
<br/><br/>我也同意兰儿的观点。你最后不做个B超确认排了没有,这个对确认整个环节是不利的。因为有的MM就是因为未破裂卵泡黄素化综合征而引起的不孕,如果是这种情况就需要采取穿刺的方式。因为这个情况如果不是B超持续监测,用体温测量的方法是监测不出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:39
另外关于破卵针,注射了以后不仅会影响排卵试纸的结果,也会影响ZZY试纸的结果。所以注射了以后,在药物代谢完以前,测量排卵试纸,和zzy试纸都会成阳性。代谢的时间有个体差异,一般注射一周以后基本能代谢完全。
<br/>最后,祝MM好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 21:40
菲菲羽 发表于 2012-11-18 11:34
<br/>我也同意兰儿的观点。你最后不做个B超确认排了没有,这个对确认整个环节是不利的。因为有的MM就是因为未 ...
<br/><br/>确实每个个体都不一样,我就是一个月排一个月不排,即使打HCG针也不破,能自己排的这个月什么药也不用吃针也不用打,卵泡长到1.8以上自己主动排了,雌二醇都好,也真是奇怪了
点击查看全文