要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8、9号排卵的来报到啦,把排卵后的症状.体温都摆上来让大家猜测是否好孕啦

楼主: 利亚宝宝
2149496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能是8号晚上或9号早上排卵的,9号早上11号晚上有A了,12号开始肚子涨气,屁多多,13号体温降了,估计是着床降温,屁多得我都不好意思到人多的地方去,今天屁少了一点,肚子也不疼了,如果体温再这样高5天就有好孕了,大家来帮顶一下体温,别让降下来.愿大家都保持高温不降,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
有人帮我看下, 20121119_091106.jpg
点击查看全文
五级宝宝 |
偶也是8、9号排的,ZZY不敢测,怕失望。晚上总要起夜,基础体温测不准。只测了16、17日有37.1度。RT,RF都胀痛,P多。今天感觉感觉右侧小腹有些难过。纠结啊
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
脆脆张 发表于 2012-11-19 10:19
<br/>偶也是8、9号排的,ZZY不敢测,怕失望。晚上总要起夜,基础体温测不准。只测了16、17日有37.1度。RT,RF都胀 ...
<br/><br/>我测了,大白板,但也不失望,今天测不到就明天,明天测不到就后天......只要保持高温,就有希望,你的症状也很象早孕,愿你好孕,顶你高温不降
点击查看全文
五级宝宝 |
利亚宝宝 发表于 2012-11-19 10:47
<br/>我测了,大白板,但也不失望,今天测不到就明天,明天测不到就后天......只要保持高温,就有希望,你的症状也很 ...
<br/><br/>em38祝我们都好孕哈
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
今天保持高温,ZZY大白板,PLSZ大白板,继续顶高温不降.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
昨天晚上测到了水印 但是今天早上再测 还是没有加深
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
熊宝宝0722 发表于 2012-11-20 11:19
<br/>昨天晚上测到了水印 但是今天早上再测 还是没有加深
<br/><br/>有水印总比没有好,明天会加深的,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 |
熊宝宝0722 发表于 2012-11-20 11:19
<br/>昨天晚上测到了水印 但是今天早上再测 还是没有加深
<br/><br/>你过了那么多天啦
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
jiejie2012 发表于 2012-11-20 12:18
<br/>你过了那么多天啦
<br/><br/>你今天测了吗?昨天你测的是ZZY,还是plsz
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
ZZY,我是8号晚上或者是9号早上排的,刚过10天啊
点击查看全文