要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8、9号排卵的来报到啦,把排卵后的症状.体温都摆上来让大家猜测是否好孕啦

楼主: 利亚宝宝
2149896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能是8号晚上或9号早上排卵的,9号早上11号晚上有A了,12号开始肚子涨气,屁多多,13号体温降了,估计是着床降温,屁多得我都不好意思到人多的地方去,今天屁少了一点,肚子也不疼了,如果体温再这样高5天就有好孕了,大家来帮顶一下体温,别让降下来.愿大家都保持高温不降,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 |
苏小豆 发表于 2012-11-19 09:44
<br/>9号排的,大白板,正在伤心中~~
<br/><br/>我也白板,一起等待
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
tristacj 发表于 2012-11-20 12:58

我也白板,一起等待

你的体温线很好啊,明天大家体温都不要降,顶em28
点击查看全文
十一级宝宝 |
利亚宝宝 发表于 2012-11-20 22:13
<br/>你的体温线很好啊,明天大家体温都不要降,顶
<br/><br/>我今天继续降温啊,才36.8啊。我估计要等DYM了
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
tristacj 发表于 2012-11-21 10:12
<br/>我今天继续降温啊,才36.8啊。我估计要等DYM了
<br/><br/>我的也降一点,但如果能保持这样下去就好了,顶体温不降啊,顶顶顶。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
利亚宝宝 发表于 2012-11-21 18:07
<br/>我的也降一点,但如果能保持这样下去就好了,顶体温不降啊,顶顶顶。。。。 ...
<br/><br/>我没降哦,顶你,顶自己。em62
点击查看全文
十一级宝宝 |
利亚宝宝 发表于 2012-11-21 18:07
<br/>我的也降一点,但如果能保持这样下去就好了,顶体温不降啊,顶顶顶。。。。 ...
<br/><br/>唉,我来DYM啦。。。。。小肚子好痛。
点击查看全文
九级宝宝 |
tristacj 发表于 2012-11-22 10:34
<br/>唉,我来DYM啦。。。。。小肚子好痛。
<br/><br/>em29我的降温了,医生给检查说我ym马上就要来了。咱们下月继续努力吧!
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
我体温降了,DYM来了,继续奋斗,等待下一期开奖。继续顶还没降温的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 |
我昨天测到ZZY灰印,从大前天PLSZ就加深,昨天加深到和测试线一样深,保佑我好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
应该是9号排的,体温一直保持在36.7-36.9左右,偶尔37度。胸这两天有点涨痛,不知道是YM来前的状况还是有好孕了,希望是好孕啊。。。
点击查看全文