要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8、9号排卵的来报到啦,把排卵后的症状.体温都摆上来让大家猜测是否好孕啦

楼主: 利亚宝宝
2148796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能是8号晚上或9号早上排卵的,9号早上11号晚上有A了,12号开始肚子涨气,屁多多,13号体温降了,估计是着床降温,屁多得我都不好意思到人多的地方去,今天屁少了一点,肚子也不疼了,如果体温再这样高5天就有好孕了,大家来帮顶一下体温,别让降下来.愿大家都保持高温不降,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |
问题是我的提问不升啊,监测都排卵了,体温还那么不死不活的,怎么办哟
点击查看全文
禁止发言 |
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
小拇指的约定 发表于 2012-11-18 13:32
<br/>顶一个,希望我们都好孕,我这个体温也不知道怎么样
<br/><br/>你的体温也可以,继续保持高温吧,顶高温不降
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
陆孜奕 发表于 2012-11-18 14:55
<br/>jmm帮我看看这个体温怎么样吧。13号这天算是着床降温吗?早上测zzy大白板,16号开始plsz每天加深。今天感觉 ...
<br/><br/>你应该是13号才排卵吧,之前温度不是很高,排卵后温度就上了,继续保持这个温度就可以了
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
太阳周 发表于 2012-11-18 15:47
<br/>问题是我的提问不升啊,监测都排卵了,体温还那么不死不活的,怎么办哟
<br/><br/>你可能是黄体不足,去医院查一下激素6项看看
点击查看全文
九级宝宝 |
利亚宝宝 发表于 2012-11-19 09:24
<br/>你可能是黄体不足,去医院查一下激素6项看看
<br/><br/>亲 有测到ZZY吗 我这几天忍不住天天测 天天白板,今天的体温任然保持在37.09
点击查看全文
十一级宝宝 |
9号排的,大白板,正在伤心中~~
点击查看全文
九级宝宝 |
利亚宝宝 发表于 2012-11-19 09:20
<br/>你应该是13号才排卵吧,之前温度不是很高,排卵后温度就上了,继续保持这个温度就可以了 ...
<br/><br/>8号B超监测排卵,不是13号的
点击查看全文
九级宝宝 |
9、10号排的,大家一起加油哈~~
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
熊宝宝0722 发表于 2012-11-19 09:36
<br/>亲 有测到ZZY吗 我这几天忍不住天天测 天天白板,今天的体温任然保持在37.09  ...
<br/><br/>也测了,也是大白板,不过没关系,有的16天才测得出来,只要保持高温就OK了,但愿我们的高温都不降
点击查看全文