要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

才24周,已经长了28斤。怎么办啊

楼主: 麦兜?
1335260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前106斤,163身高。不瘦不胖。前三个月长了四斤,20周的时候体重是118..从16周开始体重飙升的巨快。

今天去产检已经134斤了。

给姐妹们看看我一天的饮食,帮我出下主意该怎么控制

早餐一杯黑芝麻糊或者豆浆配一个面包或者三个小包子.

午餐一碗米饭菜都是吃素的多。怀孕之后不喜欢喝汤。偶尔才喝一次鲫鱼汤什么鸡汤各自类很补的都没吃过。

下午一个苹果.+其他水果搭配。或者两个苹果。零食就是一些坚果或者饼干之类的。

晚餐跟中餐一样.吃饭的碗还是属于小碗的。

一般晚餐之前或者晚餐之后会出去散步半个到一个小时.

每天做饭家务什么的照干。

夜宵吃饼干,或者面条,或者面包。

还有怀孕之后牛奶喝的也不多。估计一个星期才喝三四天牛奶。什么钙片拉维生素啥的都没有吃过。

我这28斤到底怎么长的呢,孕前虽然不是每天.我也经常吃夜宵。也没见胖过。

还有我便便都是两三天才一次,姐妹们有没有好的治便秘的办法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:52
胖就胖吧,为了宝宝,啥都忍了,体型我也不要了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:55
我觉得孕期长肉真的和体质有关,有的人怎么吃都不胖,有的喝水都长肉em28
点击查看全文
麦兜? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:55
一定要怀孕 发表于 2012-11-16 13:24
<br/>我20周,才重了5斤。看来真是长的太慢了。吃的也不比楼主少呀
<br/><br/>表示很羡慕你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:01
一直没什么好胃口,前三个月体重从109吐到94,现在5个多月了长回到109了,老公以及其它人看到我都说我没怎么长,都长肚子和腰上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:04
楼主,少吃含淀粉的食物,可以多吃些瘦肉,瘦肉不会胖的!医生这么建议我的!em30
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-16 14:05
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:12
我看楼主吃的还好啊,只能说楼主自己吸收的太好了。我现在38周,长了24斤。吃的比楼主还多。但大部分都给宝宝吸收了。医生估重,说宝宝出生有可能会有八斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:13
我也20周,孕前118,现在126。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:53
哈哈,楼主孕前的身高跟体重跟我一模一样。我现在20+,已经120斤多了,这两天不敢去称了,我吃的也不多,肚子已经很大了,不管了,肥成啥样我都接受了,生完我要拼了命减肥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:59
楼主您吃的一点也不多啊,我现在比孕前长胖了26斤,不过我胖是有原因的。我最近叫的主食特别多。面条啊,米饭啊,馒头啊。。
点击查看全文