要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月4日排卵,,PL第12天,今早ZZY耀眼的大白板,求安慰!(内图)

楼主: EasǒnУang
970639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4日PL,一直高温,PL第七天侧过ZZY白板!第十天白板,十二天(今天)白板。

用意念看到斗鸡眼还是白板!~~~桑心啊~~~还有希望么。。。?(体温和ZZY见下图)
准备买番茄红素。。。天然VE了。。。。。。

点击查看全文
EasǒnУang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:23
妈妈宝宝家 发表于 2012-11-16 10:05
<br/>5号的飘过,昨天早晨测到肉眼几乎看不到的水印,今早没敢测,只要体温不降就有希望,楼主的体温还是挺高的 ...
<br/><br/>好羡慕有水印的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:30
em25[:em25:天天玩尿,心都凉了em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:32
我三号排卵,今天第十三天,体温下降了一度,不知道是不是要来YJ了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:32
楼主温度不错。。我昨天ZZY也是白板,只能靠意念。。PLSZ阳,亲试试PLSZ吧。。我都搞不清自己现在的状况了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:34
我4号凌晨的,今天大卫有个隐隐约约的浅灰印子,估计自己眼花了,哎。已经有要来姨妈的感觉了。希望明天体温不降。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:35
咱们是一天排的  我昨天试了 也是大白板  em25菩萨保佑咱们都会好孕的!
点击查看全文
EasǒnУang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:37
品味e人生 发表于 2012-11-16 10:35
<br/>咱们是一天排的  我昨天试了 也是大白板  菩萨保佑咱们都会好孕的!
<br/><br/>保佑啊!我还抱着一丝希望唉~~~~坚持!!大姨妈不来就不能放弃哈哈~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:42
em62em62em62一起等着中奖哦em25南无阿弥陀佛、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:56
很好的体温表哦,典型的怀孕体温嘛~~呵呵……我也4号的,以前来DYM之前一周会胸部疼,这月倒是一点也不疼,体温现在为止还行,也希望好孕。18号过后再测ZZY。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:59
我也是四号排的,还没敢测呢,再等几天吧
<br/>
点击查看全文