要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月4日排卵,,PL第12天,今早ZZY耀眼的大白板,求安慰!(内图)

楼主: EasǒnУang
972139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4日PL,一直高温,PL第七天侧过ZZY白板!第十天白板,十二天(今天)白板。

用意念看到斗鸡眼还是白板!~~~桑心啊~~~还有希望么。。。?(体温和ZZY见下图)
准备买番茄红素。。。天然VE了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:17
偷懒小宝 发表于 2012-11-16 09:59
<br/>今天肚子痛了 DYM快驾到了。。。。
<br/><br/>你这有着床降温啊,有戏有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:18
我也是啊。MM的体温还好,我的体温还降了。好郁闷呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:19
楼主 DYM木来 体温木降就是好事情~~~楼主不必担心 说不定是着床晚 男宝的可能性大呢~~~祝JMM都早日好孕em25em25em25
点击查看全文
EasǒnУang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:22
龙泉宝宝 发表于 2012-11-16 11:19
<br/>楼主 DYM木来 体温木降就是好事情~~~楼主不必担心 说不定是着床晚 男宝的可能性大呢~~~祝JMM都早日好孕[:em ...
<br/><br/>谢谢安慰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:28
我也一天的,一样白板啊,本来今天不想测的,结果手贱没扳住,哎活该受打击
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:28
em25em25em25em253--5号排的,前天灰,昨天灰,今天更灰,继续把。希望我的宝宝能努力的让麻麻的试纸加深那,加深那。急死我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:33
我5号PL,第8天测过大卫ZZY是大白板,按周期算明天是YM期,忍到明天晚上,如果YM不来就测,YM来了就··············
点击查看全文
EasǒnУang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:37
李森林 发表于 2012-11-16 11:28
<br/>3--5号排的,前天灰,昨天灰,今天更灰,继续把。希望我的宝宝能努力的让 ...
<br/><br/>有希望!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:40
EasǒnУang 发表于 2012-11-16 11:37
<br/>有希望!祝你好孕!
<br/><br/>谢了宝贝/。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:42
亲,你这个是不是友约的牌子?
<br/>你可以把外壳弄出来看··那样可以看的很清楚·、
点击查看全文