要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

尼玛,这是神马体温,这是神马状况????

1756197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

求解!

求解!!

求解!!!

我啥时候排卵啊!!!!我这是咋啦!前两个月体温都很正常啊!崩溃了!

点击查看全文
十五级宝宝 |
em74我也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
kekbaby 发表于 2012-11-16 08:57
<br/>我之前都没有排卵降温的现象,我连续测了5个月体温了,我问过医生,医生说只要有明显的升温就可以,就说明 ...
<br/><br/>那我这种3天了还低温的,弱阳,算正常吗?
点击查看全文
惠豆豆 发表于 2012-11-16 09:05
<br/>我也不好
<br/><br/>一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
洋兔兔的幸福 发表于 2012-11-16 09:11
<br/>一起加油吧!
<br/><br/>我和你一样 前两个月体温也正常的 就爬坡 周期也准  这个月突然全都乱了 啊啊啊  急死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我体温也很诡异,求升温em25
点击查看全文
惠豆豆 发表于 2012-11-16 09:12
<br/>我和你一样 前两个月体温也正常的 就爬坡 周期也准  这个月突然全都乱了 啊啊啊  急死我了 ...
<br/><br/>你这个月排卵了吗?你的体温怎么一直在升啊,是怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
洋兔兔的幸福 发表于 2012-11-16 09:10
<br/>那我这种3天了还低温的,弱阳,算正常吗?
<br/><br/>建议你多用几种试纸测测,我以前用大卫根本没测到过强阳,后来搭配半定量试纸有峰值
点击查看全文
好孕菲菲 发表于 2012-11-16 09:15
<br/>我体温也很诡异,求升温
<br/><br/>你的温度和我一样诡异啊!今天带体温计,上班来量了!
点击查看全文
kekbaby 发表于 2012-11-16 09:20
<br/>建议你多用几种试纸测测,我以前用大卫根本没测到过强阳,后来搭配半定量试纸有峰值 ...
<br/><br/>搭配半定量试纸有峰值?啥半定量,是个牌子吗,我用的秀儿的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
洋兔兔的幸福 发表于 2012-11-16 08:55
<br/>测了的,上面有图的,一直显示弱阳啊!怎么回事呢!
<br/><br/>个人觉得你体温很正常很正常。。排卵不一定是整个周期里的最低温的。。弱阳说面还没排卵呗。。按照你周期,可能过两天就排卵了。。体温本来就有很多不确定因素在捣乱,所以楼主还是放宽心继续测比较实在。。焦虑会引起内分泌失调的·~
点击查看全文