要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

尼玛,这是神马体温,这是神马状况????

1757597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

求解!

求解!!

求解!!!

我啥时候排卵啊!!!!我这是咋啦!前两个月体温都很正常啊!崩溃了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
洋兔兔的幸福 发表于 2012-11-16 09:22
<br/>搭配半定量试纸有峰值?啥半定量,是个牌子吗,我用的秀儿的。
<br/><br/>金时半定量试纸,我也是第一个月用,还不知道能不能怀呢,你可以在坛子里搜搜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
Pig_寳寳 发表于 2012-11-16 09:22
<br/>个人觉得你体温很正常很正常。。排卵不一定是整个周期里的最低温的。。弱阳说面还没排卵呗。。按照你周期 ...
<br/><br/>好的,我淡定,西西!愿你的宝贝顺利足月生产哦!
点击查看全文
kekbaby 发表于 2012-11-16 09:22
<br/>金时半定量试纸,我也是第一个月用,还不知道能不能怀呢,你可以在坛子里搜搜 ...
<br/><br/>怀了告诉我啊!
点击查看全文
klby 发表于 2012-11-16 09:29
<br/>楼主我觉得没事,我10.17的末次YJ,昨天发现有BDLS,就侧了PLSZ结果是阳了,我从29号就一直测,就昨天才阳 ...
<br/><br/>你30天才测到强阳排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
洋兔兔的幸福 发表于 2012-11-16 09:31
<br/>怀了告诉我啊!
<br/><br/>嗯 我要是怀了 一定会写个感恩大帖的,详细的谢谢我这三年心酸的备孕史
点击查看全文
六级宝宝 |
体温有时候也受其他因素影响的,尽量统一时间,测试口腔更准确些
点击查看全文
六级宝宝 |
建议去医院卵泡监测,卵泡每个月也不一样的,尽早了解还能早点解决
点击查看全文
十一级宝宝 |
洋兔兔的幸福 发表于 2012-11-16 09:32
<br/>你30天才测到强阳排卵的?
<br/><br/>恩,是,我是第一次这个认真的测,从29号一直上午测一个,下午测一个,结果20多个试纸都用了,还是弱阳,体温也不升高,我想我这个月是不是不排了,结果昨天早上有BDLS,就又测了一个,就是阳了,三个小时以后又测了,还有加深,今天早上测的有点变浅了,体温也有升高的迹象,所以不要放弃,坚持住
点击查看全文
杨嫣然 发表于 2012-11-16 09:42
<br/>体温有时候也受其他因素影响的,尽量统一时间,测试口腔更准确些
<br/><br/>我用电子测的腋窝体温!
点击查看全文
klby 发表于 2012-11-16 09:47
<br/>恩,是,我是第一次这个认真的测,从29号一直上午测一个,下午测一个,结果20多个试纸都用了,还是弱阳, ...
<br/><br/>好的,我坚持,有信心了,今天晚上回去吃黑豆!
点击查看全文