要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3.19左右排卵的JM进来等开奖吧

楼主: mzrita
926747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 4.6日经过一个多月的努力 期盼 最终 在昨天傍晚 红军又杀来了 55.。。。继续努力吧

我是2.23月经的 周期一般是30天左右

这个月一直在喝黑豆 3.8开始测的排卵 目前还是弱弱阳

JMS有跟我差不多周期的吗 你排了没 

我好急 上个月10号就测到强阳了 这个月肿么还木有呢

反正我没管他排不排 我从9号开始 准备隔一天做一次功课

不能太依赖试纸了 咱要做好两手准备不是

终于排了。。3.19晚上测到强阳 AA了 然后21早上又把老公从被窝里拖出来 强行A了一次 现在就等开奖了

点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
超可爱的小熊猫 发表于 2012-3-12 18:21
<br/>本帖最后由 超可爱的小熊猫 于 2012-3-12 18:21 编辑 我也是2.24月经的~ 以前来月经一直很正常~ 但是上个 ...
<br/><br/>9494 急也急不来的 心态最重要了 我们只能尽人事 听天命了 隔天一次 应该不会错过的 如果宝宝不来 那也是时机未到哈
<br/>愿我们都早日好孕em35
点击查看全文
九级宝宝 |
用大卫测不到强阳(我感觉连阳都算不上),发帖问了,有说大卫最深转淡(4、5号)就是排了,又说根本没排,我也搞不清
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
香青 发表于 2012-3-13 09:35
<br/>用大卫测不到强阳(我感觉连阳都算不上),发帖问了,有说大卫最深转淡(4、5号)就是排了,又说根本没排, ...
<br/><br/>我第一个月测的时候也是 测不到强阳 到最后也没搞明白 上个月是第二个月 在2.10清晰测到强阳 功课也做了 结果没怀 这个月我不管了 排卵期内隔天做一次 看天意吧
点击查看全文
七级宝宝 |
恩 不要想太多 放宽心啦~~~ 而且我觉得这个因人而异,很多mm也是没测到强阳也怀孕了~ 缘分吧~
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
超可爱的小熊猫 发表于 2012-3-13 09:47
<br/>本帖最后由 超可爱的小熊猫 于 2012-3-13 09:48 编辑 恩 不要想太多 放宽心啦~~~ 而且我觉得这个因人而异 ...
<br/><br/>嗯嗯 放轻松 放轻松~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是23号月经,8号已经排卵了,现在等开奖em25
点击查看全文
七级宝宝 |
mzrita 发表于 2012-3-13 09:55
<br/>嗯嗯 放轻松 放轻松~~
<br/><br/>今早我又用大卫测了下~ 有加深的迹象~ 不知道是什么情况 呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 |
我2月22号来的YJ,月经一直不调,现在在吃中药调理,前天PLSZ测出来弱阳,今天就测出来阳了,那个激动啊,晚上就安排了功课,今天上午测弱阳了,咋那么快,不知道拍了没有,希望这个月好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我是20号YJ,今天10点用大卫PLSZ还能测到阳,已经测到五天了,搞不清楚什么情况
点击查看全文
七级宝宝 |
mzrita 发表于 2012-3-12 16:36
<br/>嘿嘿 MM 的老公体力不是盖的哦 我也不喜欢现在的工作呢 不过觉得这年龄了 又没生育 好多单位都不爱用 想 ...
<br/><br/>哈哈,他傻傻的。我们才结婚没多久,估计比较冲动,哈哈。
<br/>这份工作是一个学姐介绍的,所以满去看看,不行就继续呆这边,不过我希望可以换成,嘿嘿,谢谢MM
点击查看全文