要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3.19左右排卵的JM进来等开奖吧

楼主: mzrita
927447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 4.6日经过一个多月的努力 期盼 最终 在昨天傍晚 红军又杀来了 55.。。。继续努力吧

我是2.23月经的 周期一般是30天左右

这个月一直在喝黑豆 3.8开始测的排卵 目前还是弱弱阳

JMS有跟我差不多周期的吗 你排了没 

我好急 上个月10号就测到强阳了 这个月肿么还木有呢

反正我没管他排不排 我从9号开始 准备隔一天做一次功课

不能太依赖试纸了 咱要做好两手准备不是

终于排了。。3.19晚上测到强阳 AA了 然后21早上又把老公从被窝里拖出来 强行A了一次 现在就等开奖了

点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
-繁、华。 发表于 2012-3-13 10:31
<br/>我2月22号来的YJ,月经一直不调,现在在吃中药调理,前天PLSZ测出来弱阳,今天就测出来阳了,那个激动啊, ...
<br/><br/>MM恭喜你 你肯定是排了 就等着好孕吧 呵呵
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
子淇 发表于 2012-3-13 10:40
<br/>我是20号YJ,今天10点用大卫PLSZ还能测到阳,已经测到五天了,搞不清楚什么情况 ...
<br/><br/>额 那你看它什么时候转弱吧 我这还没测到强阳呢
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
追风逐月 发表于 2012-3-13 10:09
<br/>我也是23号月经,8号已经排卵了,现在等开奖
<br/><br/>MM 真顺利 羡慕哦 我还没强阳呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是23号YJ,10号排的,周期31天
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
超可爱的小熊猫 发表于 2012-3-12 18:21
<br/>本帖最后由 超可爱的小熊猫 于 2012-3-12 18:21 编辑 我也是2.24月经的~ 以前来月经一直很正常~ 但是上个 ...
<br/><br/>握个小手 隔天一次 哈哈
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
薄荷糖MM 发表于 2012-3-14 09:44
<br/>我也是23号YJ,10号排的,周期31天
<br/><br/>我上个月也是10号排的 这个月还没动静呢
点击查看全文
七级宝宝 |
今天早上测到强阳,下午测到强阳,昨天晚上安排了功课,打算今晚在努力一次~明天早上再测测看 楼主加油~ 我们一定都能好孕的~~~em30
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
超可爱的小熊猫 发表于 2012-3-14 17:32
<br/>本帖最后由 超可爱的小熊猫 于 2012-3-14 17:32 编辑 今天早上测到强阳,下午测到强阳,昨天晚上安排了功 ...
<br/><br/>唉 我的强阳还没出现 今天晚上继续功课 换个大卫的试纸试试 不过我的体温还在36以下呢 应该没排
点击查看全文
七级宝宝 |

mzrita 发表于 2012-3-15 11:30 唉 我的强阳还没出现 今天晚上继续功课 换个大卫的试纸试试 不过我的体温还在36以下呢 应该没排 ...
我前天晚上功课,昨天早上测到强阳,下午也是强阳,在测到强阳的12个小时功课(昨晚11点)天早上测还是强阳,mm你说今天晚上还要功课吗?我老公说明天再功课em25
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我也是23号上个月来的
<br/>这个月第一次开始用试纸测。7号开始先光用了秀儿。7号~9号早晨都用的晨尿,自己搞错了,反正试纸颜色都是弱阳。10号开始增加用大卫的。到13号一直颜色都没怎么变深。13号早晨起床有一坨透明白带。白天上厕所没有发现有拉丝,就觉得湿湿得而已。
<br/>14号上午10点45分测了,颜色变深,下班回家测,颜色基本跟对照线一样,我以为是强阳了。凌晨AA了一下。今天11点的时候又测了,秀儿颜色深于对照线,大卫的跟对照线一样深了。看来今天晚上回家还得做功课了
点击查看全文