要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3.19左右排卵的JM进来等开奖吧

楼主: mzrita
926447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 4.6日经过一个多月的努力 期盼 最终 在昨天傍晚 红军又杀来了 55.。。。继续努力吧

我是2.23月经的 周期一般是30天左右

这个月一直在喝黑豆 3.8开始测的排卵 目前还是弱弱阳

JMS有跟我差不多周期的吗 你排了没 

我好急 上个月10号就测到强阳了 这个月肿么还木有呢

反正我没管他排不排 我从9号开始 准备隔一天做一次功课

不能太依赖试纸了 咱要做好两手准备不是

终于排了。。3.19晚上测到强阳 AA了 然后21早上又把老公从被窝里拖出来 强行A了一次 现在就等开奖了

点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-3-12 16:30
<br/>楼主,我是2.23号来的月经,周期30天。排卵刚过,昨天AA了。。我是在排卵后的第一天AA的,不知道是不是晚了 ...
<br/><br/>好像是晚了点吧 我上个月也是这个情况 不过不要急 还要看你排卵前的AA是什么时候 二次间隔不超过24小时还有希望的 也要看你老公的精子的活力了 理论上说精子可以在体内存活24-72小时呢 祝我们都好孕哦
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
思思宝贝2012 发表于 2012-3-12 16:28
<br/>我是上个月25号来的,9号强阳,10号也有两道杠,相对也比较深但不如9号的深,都是中午测的,提前两小时没有 ...
<br/><br/>有转弱的话 那应该就是排了呢
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
彬玲 发表于 2012-3-12 16:18
<br/>我是2月20号月经的,大卫测了好几天都是弱阳,但白带好拉丝,今天还有点血丝呢~但还是测不到阳,希望是排 ...
<br/><br/>嗯嗯 不要完全信任试纸 要结合体温和各项信息 在这大概的几天里 坚持AA 起码隔天一次 应该就不会错过了呢 这是我自己的想法哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
mzrita 发表于 2012-3-12 16:39
<br/>有转弱的话 那应该就是排了呢
<br/><br/>那应该是9号排的,还是10号排的呀。还没有完全搞明白。9号比上一个杠还深,10号和上个杠相当。11号就比上个杠浅好多。。
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
思思宝贝2012 发表于 2012-3-12 16:56
<br/>那应该是9号排的,还是10号排的呀。还没有完全搞明白。9号比上一个杠还深,10号和上个杠相当。11号就比上 ...
<br/><br/>在测到强阳后 就浊9号的时候 其实就应该二三个小时一测 一旦变淡了 就是排了 你这个应该是10号或11号排的吧 MM 可以看看相关的帖子 有很多详细的介绍的
点击查看全文
十一级宝宝 |
mzrita 发表于 2012-3-12 17:22
<br/>在测到强阳后 就浊9号的时候 其实就应该二三个小时一测 一旦变淡了 就是排了 你这个应该是10号或11号排的 ...
<br/><br/>嗯  是要多看看呢。多研究研究 哈哈 一起加油吧 em59
点击查看全文
十级宝宝 |
上个月24号月经,这个月9号排卵,大卫和秀儿都测到了很好的双杠。上个月大卫没有测到过强阳。这个月也是开始喝黑豆黄豆浆,不知道是不是这个原因这个月的试纸很好看。现在等开奖。菩萨保佑我啊
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
思思宝贝2012 发表于 2012-3-12 17:24
<br/>嗯  是要多看看呢。多研究研究 哈哈 一起加油吧
<br/><br/>嗯嗯 愿我们都好孕
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
queenstyle 发表于 2012-3-12 17:37
<br/>上个月24号月经,这个月9号排卵,大卫和秀儿都测到了很好的双杠。上个月大卫没有测到过强阳。这个月也是开 ...
<br/><br/>哇 MM真准时 我的怎么会延迟了呢 好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 |

我也是2.24月经的~ 以前来月经一直很正常~ 但是上个月突然晚了七天~ 周期打乱了~ 这几天我一直用大卫和秀儿测~ 秀儿出现阳的次数概率很多,大卫很难测到~总是稍微有点弱~

和楼主一样~打算一天隔一天了~ 有努力才有收获~看和宝宝的缘分了~em30

点击查看全文