要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

话痨发个贴,致担惊受怕的孕早期姐妹们。大家来点正能量吧。

楼主: 芒果樱桃
52011177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天终于满三个月去医院建完卡了,一切安好,提着的心也顺利的放回肚子里,于是想写些话给那些和我一样的担惊受怕的姐妹们。我说话难听,谁中枪了就骂吧,高兴我就回骂不高兴你就赚了。
先说些题外话吧,首先要感谢播种网,某种程度上,这里很多姐妹在我比较无助的时候提供了鼓励和好的建议。曾经我也无聊到无论什么小事情都恨不能来这里问问大家要怎么做才好。但后来,我想说播种网带给我的惊恐已经远远大于帮助更多了。
现在的播种网怀上宝宝版块里基本就是五分天下,五分之一是生子报喜的,(这类我爱看,看看可爱宝宝照片看看宝妈的育儿过程,心情好)五分之一是问孕酮hcg的,(初为人母难免惊慌多问,能帮则帮)五分之一是抱怨婆媳、夫妻等类似关系的(一般不看,家里没这种情况)五分之一是各种我吃了什么要紧么,我今天爱爱了怕宝宝有事,我哭了多久宝宝会怎样?我上网宝宝会怎样,我用pad或者其他工具上网怎样(虽然我也二到吃萝卜肚子不舒服发帖问,但我真心想说,妹纸们啊,吃完了爱完了哭完了就别矫情了,没腹痛流血就下回干前注意就成啊,多简单?用什么工具上网的那些妹纸,别上了。用什么不一样,担心就戒了,你指望别人跟你说什么?)(至于喜欢发说破贴的妹子们,我不知道这是什么鸟风俗,麻烦别把内容带到题目里,没句好话,看着真心别扭)最后五分之一是万恶的胎T贴(原谅我不想打全这两个字,你懂得,妹纸们,有这个经历的妹纸们,看你们的经历我很难受,人心是肉长的啊,但你们悲痛的同时能说详细点或者别那么决绝么?多少人和我一样为了你们的发帖回帖简简单单的几个字吓得不轻,是啊,你说别看就好。可它们无处不在啊,不相关的话题都会蹦出来的啊亲,还有部分人受暗示的情绪强,本身自我怀疑然后希望看到不同症状排除自己就进帖子取经,木有症状有没有,除了忧伤就是结果,还有一群回帖说我也是我无征兆也这样的妹纸。正在惴惴不安的妹纸们,你们怕了么?反正我是怕了。)

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 13:25
<br/>嘿嘿,同样是话痨一只,回来发现管理员又沉我帖子了,第一次见这么怕实话还藏头缩尾的管理者。到底她为什 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... page=17#pid33685049
<br/>你去看这个帖子,明摆着是瞎说,管理员还给了个精
<br/>所有的回帖除了本人之外,根本看不到别人说什么
<br/>这不是摆明了包庇?一点不给反驳,管理员和LZ什么关系,让人想不明白
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-11-16 12:55
<br/>你喜欢不喜欢关大家p事,煞有介事得骂这骂那,没那个必要吧!!
<br/><br/>喷子来了,设席招待。论坛是你家?弄的乌烟瘴气人心惶惶还不许别人有反意见?笑话。大家都初为人母,本身各种好好坏坏的孕知识弄的焦头烂额应接不暇,还偏有人轻描淡写人云亦云。我就骂了怎样。骂的就是不长眼和吓唬人的。你喜欢这种氛围就可以专门开个qq群贴吧尽情的体验人间不幸。多点正能量没什么不好。让大家安全度过孕期有个好心情是每个受过惊吓的孕妈希望的。人心都是肉长的。我无法理解你这种觉得负面消息满天飞是好事的人是怎样思考的。
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-11-16 12:53
<br/>这么讨厌就直接戒播种呗。。有什么好讨厌这个讨厌那个,本来人家说破就不是为了你喜欢才发的,孕妇有点心 ...
<br/><br/>你这种言论还真是马上被姐妹们猜到了。为了她们戒播种。配么?说破贴到底是何方风俗啊,第一次见,山沟沟里的迷信?不正之风还值得宣扬。喜欢就说,别碍别人的眼题目里血淋淋阴森森到底你舒服了自己还是恶心了别人。妹子倒给科普下,这迷信起源哪方宝地,我很好奇。我是山东的,没听过。我们这小省见识少。讨教一下。看看歪风刮自何方。
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-11-16 13:01
<br/>真心觉得,人气说明一切,不好的东西自然会慢慢没人气的,所以不用再开类似贴讨伐别人了,毕竟不属于咱的管 ...
<br/><br/>妹子,我要是想管人得申请斑竹这斑竹就太儿戏了吧。况且我不喜欢看某小说难道我得自己写一本去?奇怪的言论。我语气冲了些,但真心告诉你。不是所有人都和你一样神经大条到可以忽略,而她们还需要这个论坛的很多知识。很多很好的贴子在我翻找想要的东西时发现都在底下,无休止的抱怨说破翻盘求子都天天发日日发,你说是到时候没人气沉下去。可新的源源不断,你怎么解决这些没质量的东西?
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
哎辉辉 发表于 2012-11-16 13:10
<br/>一点点看完了帖子 舒心多了
<br/>因为前期出血 保胎药吃了不少 中药 黄体酮
<br/>看上面各种帖子真是担心的不行 但每 ...
<br/><br/>握手,经历一样看着都心酸。天天担心的滋味不好受。宝宝们都会健健康康的,一起加油,等到把他抱在手中的那天。在此之前我们和宝宝一切安康。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
simin6747 发表于 2012-11-16 12:53
<br/>这么讨厌就直接戒播种呗。。有什么好讨厌这个讨厌那个,本来人家说破就不是为了你喜欢才发的,孕妇有点心 ...
<br/><br/>其实LZ说的也很对,虽然我看了这些负面影响的帖子不会在乎什么
<br/>但是不是所有的姐妹们都象我一样,发些求助的倒没什么,但那些说破贴真的是没必要
<br/>最讨厌的就是那些说辐射的帖子,这边担心着辐射,那边又上着网来反悔
<br/>说到反悔,就比较讨厌看见那些吃了什么什么后悔的啦,做多了B超后悔的啦
<br/>平心而论,你看多了不觉得烦吗?特别有一些宝妈发帖子后悔上网多了,说辐射厉害
<br/>劝过她了之后,没几天又发了帖子说担心辐射,一看她的资料,同样担心辐射的帖子不下十篇
<br/>这样事不让人心烦吗?虽然说眼不见心不烦,但毕竟就在眼前,总会想帮助别人
点击查看全文
天使宝宝 |
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 13:53
<br/>妹子,我要是想管人得申请斑竹这斑竹就太儿戏了吧。况且我不喜欢看某小说难道我得自己写一本去?奇怪的言 ...
<br/><br/>问题是有没质量不是你决定的丫。。天天都是不同的人发的满足各个人群不同的需求啊。。如果真想光有营养不要垃圾,,那就直接百度丫。。各取所需,,,论坛就是七嘴八舌的地方。。不可能因为少数人的喜好来管理,,,这个意思。。。                   是                        
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
满穗之景 发表于 2012-11-16 13:17
<br/>我也觉得那些一被医生说咋样咋样就担惊受怕,痛哭流涕的妹纸是心里脆弱。我昨天刚查了孕酮,38天,孕酮30.6 ...
<br/><br/>其实也难免很多妹子脆弱。当妈头一遭嘛,孕都没怀过本来在家还当孩子养的,一下有了孩子母爱是顿时上来了,但知识不行啊,特别是孕酮啊hcg啊之类的陌生词汇。医生可以信口雌黄。可玻璃心孕妈不懂啊。但那些什么辐射什么能吃的妹子是真心有点矫情了。
点击查看全文
天使宝宝 |
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 13:43
<br/>喷子来了,设席招待。论坛是你家?弄的乌烟瘴气人心惶惶还不许别人有反意见?笑话。大家都初为人母,本身 ...
<br/><br/>可搞笑了,,知道你的水平了,,,再见吧,,话不投机半句多,,,我各人是有经历过不说破的事发生的情况,,你要说我迷信啥的尽管说钡。。。爱信不信,,事情不发生谁都不会信,,又不求你认可,,你发你的我说我的。。。还喷子不喷子的别逗了。。论坛自由言论的地方,,全都挺你才行啊,,自以为国家主席啊???不回了,,你爱说就说爱讽刺就讽刺呗。。影响的了谁啊,,真逗乐。。。                                                                碰 海                                                                                 
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 13:38
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36649703&page=17#pid33685049
<br/>你去看这个帖子,明 ...
<br/><br/>我的问题搞明白了,不过那个贴太伪科学了,昨天还跟我妈讨论,b超室的医生妹子还怀孕不怀孕,答案自然是肯定的。都说电脑辐射大。我很多同学是做设计的,面对的电脑量惊人,生孩子无压力。记得一个贴子里mm去做b超。给她做的是一个大月份孕妇医生。这起码证明医院自己都没那么强烈的B超恐惧意识。其实b超和黄体酮一样。没人愿意老去看,不放心不得已才去。放心的话少做,担心的话适当加多。都是清理当中。
点击查看全文