要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

话痨发个贴,致担惊受怕的孕早期姐妹们。大家来点正能量吧。

楼主: 芒果樱桃
52019177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天终于满三个月去医院建完卡了,一切安好,提着的心也顺利的放回肚子里,于是想写些话给那些和我一样的担惊受怕的姐妹们。我说话难听,谁中枪了就骂吧,高兴我就回骂不高兴你就赚了。
先说些题外话吧,首先要感谢播种网,某种程度上,这里很多姐妹在我比较无助的时候提供了鼓励和好的建议。曾经我也无聊到无论什么小事情都恨不能来这里问问大家要怎么做才好。但后来,我想说播种网带给我的惊恐已经远远大于帮助更多了。
现在的播种网怀上宝宝版块里基本就是五分天下,五分之一是生子报喜的,(这类我爱看,看看可爱宝宝照片看看宝妈的育儿过程,心情好)五分之一是问孕酮hcg的,(初为人母难免惊慌多问,能帮则帮)五分之一是抱怨婆媳、夫妻等类似关系的(一般不看,家里没这种情况)五分之一是各种我吃了什么要紧么,我今天爱爱了怕宝宝有事,我哭了多久宝宝会怎样?我上网宝宝会怎样,我用pad或者其他工具上网怎样(虽然我也二到吃萝卜肚子不舒服发帖问,但我真心想说,妹纸们啊,吃完了爱完了哭完了就别矫情了,没腹痛流血就下回干前注意就成啊,多简单?用什么工具上网的那些妹纸,别上了。用什么不一样,担心就戒了,你指望别人跟你说什么?)(至于喜欢发说破贴的妹子们,我不知道这是什么鸟风俗,麻烦别把内容带到题目里,没句好话,看着真心别扭)最后五分之一是万恶的胎T贴(原谅我不想打全这两个字,你懂得,妹纸们,有这个经历的妹纸们,看你们的经历我很难受,人心是肉长的啊,但你们悲痛的同时能说详细点或者别那么决绝么?多少人和我一样为了你们的发帖回帖简简单单的几个字吓得不轻,是啊,你说别看就好。可它们无处不在啊,不相关的话题都会蹦出来的啊亲,还有部分人受暗示的情绪强,本身自我怀疑然后希望看到不同症状排除自己就进帖子取经,木有症状有没有,除了忧伤就是结果,还有一群回帖说我也是我无征兆也这样的妹纸。正在惴惴不安的妹纸们,你们怕了么?反正我是怕了。)

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 14:09
<br/>我的问题搞明白了,不过那个贴太伪科学了,昨天还跟我妈讨论,b超室的医生妹子还怀孕不怀孕,答案自然是 ...
<br/><br/>这个帖子很扯吧,但我觉得管理员更扯,这么扯的帖子谁都看不过眼
<br/>她竟然还给加精了,加精完了还不给别人反驳,这叫什么事啊
<br/>先不说B超室有没有辐射,就算有,也不可能在脖子上长瘤子啊
<br/>那也只是那个医生自身的问题,和B超有啥关系了,你说这管理员是不是没常识的让人生气
<br/>我的观点就是,医生的专业是治病,不是研究辐射的专家
<br/>连专家都搞不清辐射的问题,医生来凑什么热闹?真希望管理员能长长脑子
点击查看全文
天使宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 13:57
<br/>其实LZ说的也很对,虽然我看了这些负面影响的帖子不会在乎什么
<br/>但是不是所有的姐妹们都象我一样,发些求 ...
<br/><br/>对于这种贴故意什么的不去理会的,,论坛本来就什么人都有哪反对的过来噢,,关于说破,,一开始我业不信,,后来就一次次碰到了不说破就发生的倒霉事,,所以我也碰到不好的立马想说破,,和风俗无关,,完全是经历过后的看法,,再说我们发贴也不是要所有人支持完全就是心理寻求慰藉一下干嘛要受人干涉。。。很多贴其实楼主本身又不是为了影响别人心情而发的,,为啥动不动就跳出来指责无辜的人,,,搞得向法官似的。。所以看不太 惯 。。。                                       
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-11-16 13:58
<br/>问题是有没质量不是你决定的丫。。天天都是不同的人发的满足各个人群不同的需求啊。。如果真想光有营养不 ...
<br/><br/>是没法规定啊,所以我发帖也是说说自己想法,看我贴子里话不舒服的大可以知道有很多人其实并不觉得他们问的那些事需要诚惶诚恐。斑竹倒是有心就可以管,关键是播种管理层对此没上心。这属于知识汇总类,把已经发了并无限重复的贴子做个百科汇总就好。弱智是弱智了点,但绝对帮得到这些妹子。瞅瞅贴吧那些大吧小吧管理这种杂贴倒是颇有经验。仁者见仁智者见智,我最大的愿望还是让人惊恐的帖子有个专区吧。被吓不好受。不是人人如你们一样坚强,孕期脾气变了我也没办法。我从来都是神经大条,独独对孩子这事矫情了。
点击查看全文
爱心妈妈1
simin6747 发表于 2012-11-16 14:15
<br/>对于这种贴故意什么的不去理会的,,论坛本来就什么人都有哪反对的过来噢,,关于说破,,一开始我业不信,,后来 ...
<br/><br/>你也说了哈,看不惯咱就不看,每个人都有自己的观点,无所谓对于错
<br/>至于说破,我觉得我遇那么多点背的事,也没觉得要说破,还是等于是自己的观点
<br/>不过真的有很多玻璃心的孕妇,LZ也只是希望大家少发点负面的帖子
<br/>毕竟那些好担心的孕妇还是很多的,虽然我不是这一类的em14
<br/>如果觉得不对,咱也不去争,争来争去,其结果都是一样的
<br/>不能把自己的观点强加在别人身上是不是,这样难免会让人不高兴的
<br/>看过说过就算了,不认同也没必要让别人认同,说出来就当做是发泄一下
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-11-16 14:04
<br/>可搞笑了,,知道你的水平了,,,再见吧,,话不投机半句多,,,我各人是有经历过不说破的事发生的情况,,你要说我 ...
<br/><br/>你冲了我不能冲么。真得只许州官放火不许百姓点灯,你倒着看了我对你三个贴子的回复。自然看不出你冲我冲你柔我顺的顺序。你兴冲冲的来问我开帖说个p难道要我点头说受教受教?你秀逗啊。还国家主席,这是怎样的思维方式,真替你智商着急,怎么联系上的啊。我要非得所有人顶我你一进来大说特说连战三楼的时候我就请你点右上角叉出去不就得了。我何必和你一句一句的码字。
点击查看全文
十四级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 12:35
<br/>好什么啊,以至于现在我老公脾气不好。。。
<br/>有什么都憋在心里,不敢冲婆婆发脾气,就会和我发
<br/>倒把我的脾 ...
<br/><br/>间接的把你脾气改好了,也是一件好事^_^
<br/>
<br/>
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 14:13
<br/>这个帖子很扯吧,但我觉得管理员更扯,这么扯的帖子谁都看不过眼
<br/>她竟然还给加精了,加精完了还不给别人 ...
<br/><br/>哈哈,倒是真算是神贴了。管理员思维方式捉摸不透啊。我说后面回复只有作者能看呐。原来又被暗箱操作了。论坛上孕初期八次b超的都翻到过。人家都很健康啊。神逻辑。
点击查看全文
爱心妈妈1
寇家宝 发表于 2012-11-16 14:26
<br/>间接的把你脾气改好了,也是一件好事^_^
<br/><br/>em16那是我自己改正的。。。也是为了宝宝
<br/>才不是为了婆婆和老公,不过认识我的人都说我脾气好
<br/>除了我自己的爹妈em14
点击查看全文
爱心妈妈1
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 14:26
<br/>哈哈,倒是真算是神贴了。管理员思维方式捉摸不透啊。我说后面回复只有作者能看呐。原来又被暗箱操作了。 ...
<br/><br/>管理员的头脑真的坏了,我也懒的发贴说什么
<br/>只是觉得这样的帖子给了精华,让那些刚怀孕又怕做B超的姐妹们情何以堪啊
<br/>本来就有特别多的担心做B超,怕辐射的新妈妈了,管理员这样不是害人吗
<br/>万一别人因为没做B超,宝宝出事了谁负责?帖子的LZ?还是管理员
<br/>伪科学也能加精,我算是见识了管理员的智商了
点击查看全文
天使宝宝 |
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 14:22
<br/>你冲了我不能冲么。真得只许州官放火不许百姓点灯,你倒着看了我对你三个贴子的回复。自然看不出你冲我冲 ...
<br/><br/>好吧。。就当帮你顶贴吧,,既然你认为能安抚孕妇们的玻璃心,,,其实你看我发的贴就知道我根本就不是神经大条的人。。但我只是奇怪你戒播种是因为玻璃心,,我们发说破贴的也是心里素质不行的,,其实都一样,,何必说别人呢??体谅一下呗。。毕竟孕期大家都不容易呵。。                                                                                                         
点击查看全文