要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

话痨发个贴,致担惊受怕的孕早期姐妹们。大家来点正能量吧。

楼主: 芒果樱桃
51983177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天终于满三个月去医院建完卡了,一切安好,提着的心也顺利的放回肚子里,于是想写些话给那些和我一样的担惊受怕的姐妹们。我说话难听,谁中枪了就骂吧,高兴我就回骂不高兴你就赚了。
先说些题外话吧,首先要感谢播种网,某种程度上,这里很多姐妹在我比较无助的时候提供了鼓励和好的建议。曾经我也无聊到无论什么小事情都恨不能来这里问问大家要怎么做才好。但后来,我想说播种网带给我的惊恐已经远远大于帮助更多了。
现在的播种网怀上宝宝版块里基本就是五分天下,五分之一是生子报喜的,(这类我爱看,看看可爱宝宝照片看看宝妈的育儿过程,心情好)五分之一是问孕酮hcg的,(初为人母难免惊慌多问,能帮则帮)五分之一是抱怨婆媳、夫妻等类似关系的(一般不看,家里没这种情况)五分之一是各种我吃了什么要紧么,我今天爱爱了怕宝宝有事,我哭了多久宝宝会怎样?我上网宝宝会怎样,我用pad或者其他工具上网怎样(虽然我也二到吃萝卜肚子不舒服发帖问,但我真心想说,妹纸们啊,吃完了爱完了哭完了就别矫情了,没腹痛流血就下回干前注意就成啊,多简单?用什么工具上网的那些妹纸,别上了。用什么不一样,担心就戒了,你指望别人跟你说什么?)(至于喜欢发说破贴的妹子们,我不知道这是什么鸟风俗,麻烦别把内容带到题目里,没句好话,看着真心别扭)最后五分之一是万恶的胎T贴(原谅我不想打全这两个字,你懂得,妹纸们,有这个经历的妹纸们,看你们的经历我很难受,人心是肉长的啊,但你们悲痛的同时能说详细点或者别那么决绝么?多少人和我一样为了你们的发帖回帖简简单单的几个字吓得不轻,是啊,你说别看就好。可它们无处不在啊,不相关的话题都会蹦出来的啊亲,还有部分人受暗示的情绪强,本身自我怀疑然后希望看到不同症状排除自己就进帖子取经,木有症状有没有,除了忧伤就是结果,还有一群回帖说我也是我无征兆也这样的妹纸。正在惴惴不安的妹纸们,你们怕了么?反正我是怕了。)

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 11:58
<br/>哈,是吧是吧,我觉得就象,那是漫画改编的,电影也超赞。从我进播种看帖子时注意到你头像就有这种感觉了 ...
<br/><br/>别提了,以前是瘦美人,现在就是胖宝妈了
<br/>为了怀宝宝,我怕瘦了对宝宝不好,就再也没节制了
<br/>还把健身馆的工作给辞了,就为了专心的怀宝宝em16
<br/>等宝宝生完了,我也就完成了我的心愿了
<br/>可能再回健身馆工作,也可能再也不接触跳舞,所以我希望我的宝宝是个女宝
<br/>这样我就能教她跳舞了em14我爸爸也能教她书法了,多才多艺多好呀
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
80后准妈咪 发表于 2012-11-16 11:59
<br/>楼主这贴太给力了,我就是刚来的新准妈咪,被论坛里的流产贴,胎停贴,先心贴吓着了,总担心自己宝宝,但内 ...
<br/><br/>同为80后抱个,我自己被吓的跌跌撞撞终于闯完三个月,不能让别的新妈再吃这个亏了。妹纸大胆往前走,怕我已经替你们担了。最后证明根本就tm没事。我还咨询了好医生网站的三甲医院主任。她告诉我,虽然胎t比以前增加了一点但还是几率不大,如果你是头胎就把心放回肚子等着娃娃慢慢长大就好。对头胎来说那些几率就更小了。
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 11:59
<br/>我都习惯了,之前还会努力的给她们去解释
<br/>特别那个名字z开头,后面数字的一个孕妈,她只要发担心辐射的帖 ...
<br/><br/>妹纸你真是不一般的坚强,我要是早像你一样何至让自己受了这么多惊。真是惭愧。我现在根本就是戒论坛模式,除了觉得需要帮的基本不看不说了,惹不起躲得起也是规避麻烦的好方法。
点击查看全文
十四级宝宝 |
谢谢播种网让我知道了许多以前不懂的怀孕方面的知识,  可是也是播种网让我的孕期一直心理上不平静,整天担惊受怕   就因为看多了胎停的的帖子整天就胡思乱想  哎 有一阵子都不想上来了
点击查看全文
九级宝宝 |
还有那些翻盘帖,老是动不动就有人顶起来翻盘接棒的,想儿子想疯了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 12:07
<br/>妹纸你真是不一般的坚强,我要是早像你一样何至让自己受了这么多惊。真是惭愧。我现在根本就是戒论坛模式 ...
<br/><br/>我之前还输卵管积水,很多医生都和我说,就算做了手术我一样怀不上
<br/>我都没当回事,倒是我妈给吓的不轻,结果我不是怀上了吗?
<br/>不过在论坛也有一些姐妹说输卵管积水确实是做了手术也怀不上
<br/>因为会两个月后再次积水,所以我觉得我很幸运,但却没有担心em14
<br/>虽然我是爱操心的人,但我是想起来就担心,想不起来就不担心
<br/>以至于出了那么多事我到现在还敢到处溜达,昨天还跑出去玩了一天em14
<br/>经常为了接电话还敢一阵小跑,我是有多没心没肺啊,HOHO
<br/>所以我觉得,摆正心态,轻松看待很重要的,宝宝可是比我们还坚强的哦
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 12:03
<br/>别提了,以前是瘦美人,现在就是胖宝妈了
<br/>为了怀宝宝,我怕瘦了对宝宝不好,就再也没节制了
<br/>还把健身馆的 ...
<br/><br/>宝宝为大嘛,胖点也未必就丑了,你这样的身材产后恢复会很快的,每次听别人不忌讳的喜欢女宝宝都特别舒服,我也超级喜欢女宝。看到变态求子的我就觉得特贱,我只求健康不求男女就很满足了,她们还挑三拣四。你家宝宝要是琴棋书画样样精通让那些光屁股的小茶壶们都抢破头去吧。嘿嘿。
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
chenchen0818 发表于 2012-11-16 12:08
<br/>谢谢播种网让我知道了许多以前不懂的怀孕方面的知识,  可是也是播种网让我的孕期一直心理上不平静,整天担 ...
<br/><br/>妹纸和我当时心态一样,不行就戒了吧,戒播种调整一下心理状态也蛮不错的。
点击查看全文
天使宝宝 |
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 12:04
<br/>同为80后抱个,我自己被吓的跌跌撞撞终于闯完三个月,不能让别的新妈再吃这个亏了。妹纸大胆往前走,怕我 ...
<br/><br/>谢谢啦,我原本也是紧张来的昨天还跟宝爸商量着要不要去医院看看宝宝胎心胎芽怎么样了,后来想想还是算了,没什么不良症状,只是孕期一些反应都有,我相信宝宝乖乖的呢,这贴的正面能量大啊,早看到这贴我也不至于前阵子那么紧张,天天数着日子到八周啊
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
一条龙尾巴 发表于 2012-11-16 12:09
<br/>还有那些翻盘帖,老是动不动就有人顶起来翻盘接棒的,想儿子想疯了
<br/><br/>对,这个我都懒的说了,贱就一个字,那么喜欢那条东西自己装一个去。男女都是身上肉,瞧不起女孩前先看看自己的性别。等满世界都是男孩的时候看她们怎么办,人人搞基?脑残一族。
点击查看全文