要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

话痨发个贴,致担惊受怕的孕早期姐妹们。大家来点正能量吧。

楼主: 芒果樱桃
51999177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天终于满三个月去医院建完卡了,一切安好,提着的心也顺利的放回肚子里,于是想写些话给那些和我一样的担惊受怕的姐妹们。我说话难听,谁中枪了就骂吧,高兴我就回骂不高兴你就赚了。
先说些题外话吧,首先要感谢播种网,某种程度上,这里很多姐妹在我比较无助的时候提供了鼓励和好的建议。曾经我也无聊到无论什么小事情都恨不能来这里问问大家要怎么做才好。但后来,我想说播种网带给我的惊恐已经远远大于帮助更多了。
现在的播种网怀上宝宝版块里基本就是五分天下,五分之一是生子报喜的,(这类我爱看,看看可爱宝宝照片看看宝妈的育儿过程,心情好)五分之一是问孕酮hcg的,(初为人母难免惊慌多问,能帮则帮)五分之一是抱怨婆媳、夫妻等类似关系的(一般不看,家里没这种情况)五分之一是各种我吃了什么要紧么,我今天爱爱了怕宝宝有事,我哭了多久宝宝会怎样?我上网宝宝会怎样,我用pad或者其他工具上网怎样(虽然我也二到吃萝卜肚子不舒服发帖问,但我真心想说,妹纸们啊,吃完了爱完了哭完了就别矫情了,没腹痛流血就下回干前注意就成啊,多简单?用什么工具上网的那些妹纸,别上了。用什么不一样,担心就戒了,你指望别人跟你说什么?)(至于喜欢发说破贴的妹子们,我不知道这是什么鸟风俗,麻烦别把内容带到题目里,没句好话,看着真心别扭)最后五分之一是万恶的胎T贴(原谅我不想打全这两个字,你懂得,妹纸们,有这个经历的妹纸们,看你们的经历我很难受,人心是肉长的啊,但你们悲痛的同时能说详细点或者别那么决绝么?多少人和我一样为了你们的发帖回帖简简单单的几个字吓得不轻,是啊,你说别看就好。可它们无处不在啊,不相关的话题都会蹦出来的啊亲,还有部分人受暗示的情绪强,本身自我怀疑然后希望看到不同症状排除自己就进帖子取经,木有症状有没有,除了忧伤就是结果,还有一群回帖说我也是我无征兆也这样的妹纸。正在惴惴不安的妹纸们,你们怕了么?反正我是怕了。)

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 12:13
<br/>宝宝为大嘛,胖点也未必就丑了,你这样的身材产后恢复会很快的,每次听别人不忌讳的喜欢女宝宝都特别舒服 ...
<br/><br/>我是比较喜欢女宝的,觉得女孩好打扮,男孩打扮起来就没女孩那么好看了
<br/>我比较讨厌重男轻女的人,特别我保胎时,旁边床的女的做B超看是女宝就引产了
<br/>我就觉得这人太狠心了,我妈是个直肠子,直接就和那女的说她狠心
<br/>虽然那女的找着借口说家里有个女孩了,想要个男孩,但这也不是她可以抹杀一条小生命的理由
<br/>孩子来了就留着,不想要就避孕,何必等到5个月了才引产?这是对生命的不尊重
<br/>所以特别讨厌看那些说婆婆想要男宝的帖子,那只能证明自己是个包子
<br/>自己的宝宝都保护不了,还发贴说自己多委屈,亲,你是个人哎,又不是木偶
<br/>自己强势点,婆婆敢重男轻女吗?所以不想看那些帖子
<br/>不过我婆婆变态性的喜欢女宝,讨厌男宝,以至于我老公小学时就自己烧饭
<br/>而我的小姑子从小到大啥事都不会做,这种的重女轻男我也讨厌,都是自己的孩子
<br/>何必这样呢?难道男孩就不是自己身上的肉?所以有时满同情老公的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主,你当心哦,一会就有些人跑出来气急败坏的说,自己心理素质不好就别来播种网啊!敢情咱们怀孕上播种网是为了练胆儿啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 12:20
<br/>我是比较喜欢女宝的,觉得女孩好打扮,男孩打扮起来就没女孩那么好看了
<br/>我比较讨厌重男轻女的人,特别我 ...
<br/><br/>你婆婆是为了你培养了一个好儿子,多好呀^_^
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
喵了个咪1234 发表于 2012-11-16 12:27
<br/>楼主,你当心哦,一会就有些人跑出来气急败坏的说,自己心理素质不好就别来播种网啊!敢情咱们怀孕上播种网 ...
<br/><br/>哈哈。让她们尽情来玛丽苏吧,我早就有觉悟了,开头就说了,高兴我就骂回去不高兴她们就当赚便宜了。现在管理员都来暗箱操作了,我还没空理她们,先和管理员交流下,当今言论自由的网络遭遇打压很难了。比比咱们的奇葩程度吧。我不信播种网要打造一言堂。妹纸,多看我两眼。万一被流放就看不着了。哈哈。em26
点击查看全文
爱心妈妈1
寇家宝 发表于 2012-11-16 12:32
<br/>你婆婆是为了你培养了一个好儿子,多好呀^_^
<br/><br/>好什么啊,以至于现在我老公脾气不好。。。
<br/>有什么都憋在心里,不敢冲婆婆发脾气,就会和我发
<br/>倒把我的脾气练好了,我怀孕前脾气很厉害,怀孕后反正没脾气了
<br/>我就是因为担心脾气不好会影响宝宝,就把脾气改了em16
<br/>什么我都忍,一笑置之,反正还不到两个月就能生了,宝宝生完再算账
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 12:20
<br/>我是比较喜欢女宝的,觉得女孩好打扮,男孩打扮起来就没女孩那么好看了
<br/>我比较讨厌重男轻女的人,特别我 ...
<br/><br/>哈哈,之前在天涯看到一个吐槽母婴网站和论坛的,毁三观的奇葩想法比比皆是。权当看热闹了。吃饭起,娜娜妹纸抱一个。em35
点击查看全文
爱心妈妈1
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 12:37
<br/>哈哈,之前在天涯看到一个吐槽母婴网站和论坛的,毁三观的奇葩想法比比皆是。权当看热闹了。吃饭起,娜娜 ...
<br/><br/>我边吃边看动漫嘞em14
<br/>等你吃饱喝足有时间再来聊哈
<br/>我是有贴必回的话唠一名
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
80后准妈咪 发表于 2012-11-16 12:16
<br/>谢谢啦,我原本也是紧张来的昨天还跟宝爸商量着要不要去医院看看宝宝胎心胎芽怎么样了,后来想想还是算了 ...
<br/><br/>妹纸慢慢来就好。很多怀孕日历表上都有哪天做什么哪天去医院的提示,放松心态慢慢来,把注意力放到欺负老公身上,我觉得蛮好用哦。日子嗖嗖的过的很high。咱们都来说点好事,让正能量蔓延起来,杀杀播种的乌烟瘴气。
点击查看全文
天使宝宝 |
一条龙尾巴 发表于 2012-11-16 12:09
<br/>还有那些翻盘帖,老是动不动就有人顶起来翻盘接棒的,想儿子想疯了
<br/><br/>我也反感那些猜男女贴,翻盘贴之类的,有些才六七周的也发贴让人去猜男女,基本都是说想要男宝的,男宝女宝都是自己生的,自己也是女的,怎么就有这观念,真让人看不起;尼马都生儿子上哪娶老婆,我就想要闺女,多贴心啊,又能打扮漂亮,长大了母女装姐妹装呢,以后让那些男男们在我们家门口排队去;
点击查看全文
十六级宝宝 |
有营养的帖子越来越少,优先看生产纪实的,特别是顺的,再次看待产包备货单的帖子。这两类都有营养,可以取经。其他各种无病呻吟,一惊一乍的日经帖忽视之,遇到为儿子引产女儿的进去骂一通,无聊了看看婆媳贴。
点击查看全文