要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

话痨发个贴,致担惊受怕的孕早期姐妹们。大家来点正能量吧。

楼主: 芒果樱桃
51980177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天终于满三个月去医院建完卡了,一切安好,提着的心也顺利的放回肚子里,于是想写些话给那些和我一样的担惊受怕的姐妹们。我说话难听,谁中枪了就骂吧,高兴我就回骂不高兴你就赚了。
先说些题外话吧,首先要感谢播种网,某种程度上,这里很多姐妹在我比较无助的时候提供了鼓励和好的建议。曾经我也无聊到无论什么小事情都恨不能来这里问问大家要怎么做才好。但后来,我想说播种网带给我的惊恐已经远远大于帮助更多了。
现在的播种网怀上宝宝版块里基本就是五分天下,五分之一是生子报喜的,(这类我爱看,看看可爱宝宝照片看看宝妈的育儿过程,心情好)五分之一是问孕酮hcg的,(初为人母难免惊慌多问,能帮则帮)五分之一是抱怨婆媳、夫妻等类似关系的(一般不看,家里没这种情况)五分之一是各种我吃了什么要紧么,我今天爱爱了怕宝宝有事,我哭了多久宝宝会怎样?我上网宝宝会怎样,我用pad或者其他工具上网怎样(虽然我也二到吃萝卜肚子不舒服发帖问,但我真心想说,妹纸们啊,吃完了爱完了哭完了就别矫情了,没腹痛流血就下回干前注意就成啊,多简单?用什么工具上网的那些妹纸,别上了。用什么不一样,担心就戒了,你指望别人跟你说什么?)(至于喜欢发说破贴的妹子们,我不知道这是什么鸟风俗,麻烦别把内容带到题目里,没句好话,看着真心别扭)最后五分之一是万恶的胎T贴(原谅我不想打全这两个字,你懂得,妹纸们,有这个经历的妹纸们,看你们的经历我很难受,人心是肉长的啊,但你们悲痛的同时能说详细点或者别那么决绝么?多少人和我一样为了你们的发帖回帖简简单单的几个字吓得不轻,是啊,你说别看就好。可它们无处不在啊,不相关的话题都会蹦出来的啊亲,还有部分人受暗示的情绪强,本身自我怀疑然后希望看到不同症状排除自己就进帖子取经,木有症状有没有,除了忧伤就是结果,还有一群回帖说我也是我无征兆也这样的妹纸。正在惴惴不安的妹纸们,你们怕了么?反正我是怕了。)

点击查看全文
十五级宝宝 |
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 09:52
<br/>这个黄体酮是不是高制崎我确实没查到任何资料,基本都是单纯的口口相传,mm你的制崎依据是来自?我没别的 ...
<br/><br/>国家卫生部的药物分类里可以查到。
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
咖啡淡了123 发表于 2012-11-16 11:34
<br/>爱死搂住了!丫我最讨厌的就是手机辐射啦,电脑辐射拉,你那么担心辐射那你还上什么网啊?帖子发了一个又一 ...
<br/><br/>抱抱,妹纸把我没说的全的说完整了,同感啊,最受不了的是这些贴子不但成为了播种的月经帖,并逐步成了日经贴。本来大家是生前来学学知识互相聊聊孕期话题的,为啥就变味了呐?我的贴子大家说说真话吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
咖啡淡了123 发表于 2012-11-16 11:34
<br/>爱死搂住了!丫我最讨厌的就是手机辐射啦,电脑辐射拉,你那么担心辐射那你还上什么网啊?帖子发了一个又一 ...
<br/><br/>说出了我的心声,最烦看见那些说担心辐射的帖子
<br/>还拿什么国外专家拿小白鼠试验的例子,亲啊,老鼠能和人比吗?
<br/>本来看见这引起帖子我还会去安慰一下
<br/>现在看了也不安慰了,特别是一位宝妈,发了十次关于担心辐射的帖子
<br/>本来还安慰过她,以为解决了,没几天她又发贴了,从那以后我再也不安慰她了
<br/>就这心态,再多的人安慰了也没用,还天天说担心,用了后悔,你担心后悔还上网?
<br/>真恨不得去抽她em16哎,这类的孕妇太多了
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 11:41
<br/>看了LZ的帖子,突然发现我就是LZ口中的坚强孕妈
<br/>论坛上那些乱七八糟的帖子我看过也不会担心
<br/>我心里 ...
<br/><br/>哈哈,向坚强妈致敬,那些辐射贴已经是月经日经贴了,时不时就出来秀智商,怕就别用。特别是手机,没有堡电话粥习惯的话我一天使用量很低的,根本都没拿着当事,不明白有些娃儿怎么还能一边嚎叫一边纠结呐。别用不就好,怕个P真当自己是小白鼠了。
<br/>妹纸你头像我老早就觉得特象漫画里的娜娜,贼酷的感觉。嘿嘿。暴露了我对你蛮有印象的真相了。
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
eva107 发表于 2012-11-16 11:41
<br/>国家卫生部的药物分类里可以查到。
<br/><br/>谢谢,我查查试试,太不科学了,最该写的说明书他基本没写,倒是在自己药品分类去写。真心膜拜天朝办事模式。
点击查看全文
爱心妈妈1
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 11:49
<br/>哈哈,向坚强妈致敬,那些辐射贴已经是月经日经贴了,时不时就出来秀智商,怕就别用。特别是手机,没有堡 ...
<br/><br/>嘿嘿,你说的那个电影娜娜,我几天前才看
<br/>看过那个片子,回想我结婚前,真的和娜娜很象
<br/>无论是性格,还是打扮,都是一样的,同样很倔em14
<br/>觉得那片满好看的,可能是因为和娜娜象的原因吧
<br/>不过不同的是,她是搞乐队的,而我是跳舞的
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 11:45
<br/>说出了我的心声,最烦看见那些说担心辐射的帖子
<br/>还拿什么国外专家拿小白鼠试验的例子,亲啊,老鼠能和人 ...
<br/><br/>这个孕妈进入祥林嫂战斗模式了,基本就是听不进劝了。土话就是招了魔障。妹子你无视掉她吧,不然太考验你神经了。
点击查看全文
芒果樱桃 (楼主)
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 11:53
<br/>嘿嘿,你说的那个电影娜娜,我几天前才看
<br/>看过那个片子,回想我结婚前,真的和娜娜很象
<br/>无论是性格,还是 ...
<br/><br/>哈,是吧是吧,我觉得就象,那是漫画改编的,电影也超赞。从我进播种看帖子时注意到你头像就有这种感觉了,跳舞唱歌不重要,你气场不错哦。嘿嘿。瘦美人真馋人。
点击查看全文
爱心妈妈1
芒果樱桃 发表于 2012-11-16 11:54
<br/>这个孕妈进入祥林嫂战斗模式了,基本就是听不进劝了。土话就是招了魔障。妹子你无视掉她吧,不然太考验你 ...
<br/><br/>我都习惯了,之前还会努力的给她们去解释
<br/>特别那个名字z开头,后面数字的一个孕妈,她只要发担心辐射的帖子
<br/>你基本完全可以无视掉,因为我看过她发的帖子,十篇啊,而且是几天发一次
<br/>就从那开始,我再也不想给那些担心辐射啊,担心B超做多的孕妈解释了
<br/>我就奇了怪了,象我,16周之前就做了8次,我也没说担心
<br/>早期出血,中期破水大出血,为什么我能做到摆正心态,轻松看待呢?
<br/>难道我真的是没心没肺?其实不是,因为我相信宝宝
<br/>所以我现在看到那些什么胎停啊,30多周宝宝没了的,会同情,但不会担心
<br/>我只是把这些当成一种学习的经验,没把自己摆放在其中,这样就能减轻自己的担心
<br/>那些担心过头的孕妈,只能说她们没摆正心态吧em14
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主这贴太给力了,我就是刚来的新准妈咪,被论坛里的流产贴,胎停贴,先心贴吓着了,总担心自己宝宝,但内心也坚定的相信宝宝会在肚肚里健康的长大;楼主这贴分析的很准确啊,我算是找着明灯了,不会再那么吓自己了
点击查看全文