要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

同仁堂的调经促孕丸,那个才是真的?

楼主: 来沾好孕气
3233623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晕死,写了半天给弄没了,重来吧,简单点:

我上周第一次买同仁堂的调经促孕丸13.8元,今天买了第二盒15元。今天还去了两个药店,一个卖16.3元,一个卖21元,这药的差价可不是一般的大!

因为老公吃过同仁堂的六味地黄丸,感觉一个丸表面光,一个粗糙些,怀疑有一个是假的,所以这个拿回来后我也做了一个对比,发现还真是不太一样。

1,包装盒颜色不太一样:上周买的那盒是2012、01、05产的,颜色黄中偏红呈红黄色,今天买的是2010、01、06产的,比上一盒颜色偏黄,比较自然。

2,说明不太一样,在成分一栏中发红的那盒是这样的:炙淫羊藿,炒酸枣仁,发黄的是淫羊藿(炙),酸枣仁(炒)。发红的那盒[禁忌]一栏就在[不良反应]的下面,而发黄的在另一面和[注意事项]在一块!

有在吃的姐妹可以对比一下我说的内容,发出来看看那一种更多些!

点击查看全文
七级宝宝 |
来沾好孕气 发表于 2012-11-18 11:50
<br/>怎么没人回复自己吃的那个的具体包装!
<br/><br/>淡淡橘黄色的正方形盒子
点击查看全文
来沾好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
幻轩 发表于 2012-11-18 16:37
<br/>淡淡橘黄色的正方形盒子
<br/><br/>我也感觉偏黄色的好像正宗些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我买的是13块,是楼主说的发红的那个,浅橘红色吧。。刚开始吃一疗程,楼主吃着见效吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em40那个本来也不贵啊。去正规大药房都不会买假的一定要是同仁堂的。我买的时候我记得也才14。5元一盒
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
治疗闭经嘛我也想试试
点击查看全文
来沾好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
一个小多多 发表于 2012-11-18 20:07
<br/>我买的是13块,是楼主说的发红的那个,浅橘红色吧。。刚开始吃一疗程,楼主吃着见效吗? ...
<br/><br/>我也是第一次吃,而且是月经第14天才开始吃,昨天月经第22天,上午10点两条线几乎一样了,下午转弱了,不知道是不是排了
<br/>试纸也是第一次用,不知道跟吃药有没关系
点击查看全文
来沾好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
一笑醉倾城 发表于 2012-11-18 22:33
<br/>那个本来也不贵啊。去正规大药房都不会买假的一定要是同仁堂的。我买的时候我记得也才14。5元一盒
<br/> ...
<br/><br/>只是不明白为什么包装会不太一样,如果仅是颜色有差别还可以理解为批次不同,但成分那栏的印刷方式也不太一样就让我有点疑惑了
点击查看全文
来沾好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
哭泣的百合花1 发表于 2012-11-19 00:13
<br/>治疗闭经嘛我也想试试
<br/><br/>我不闭经,只是周期长,我拿它当促排药吃的!em70
点击查看全文

来沾好孕气 发表于 2012-11-19 09:28 我不闭经,只是周期长,我拿它当促排药吃的!

我把我买的还剩了一盒拍下给你看下。开始我是在当地的中医院看病的时候大夫给开了4盒,我吃了3盒多一点后期都是自己在外边买的。这盒是当初在医院开的4盒里其中的一盒。等到我已经不吃这个了才从旮旯里翻出来。你自己看下吧,中医院开的不会是假的。我在当地药房买的14。5的和这个一样。拍的不好凑合看吧。自己拍总是抖动放在地上感觉光线不好。

点击查看全文
em27当时医生开了4盒的时候这第4盒我吃了几袋就不知道扔哪去了。过了好几个月被我发现了,掉柜子后面去了。
点击查看全文