要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

同仁堂的调经促孕丸,那个才是真的?

楼主: 来沾好孕气
3234223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晕死,写了半天给弄没了,重来吧,简单点:

我上周第一次买同仁堂的调经促孕丸13.8元,今天买了第二盒15元。今天还去了两个药店,一个卖16.3元,一个卖21元,这药的差价可不是一般的大!

因为老公吃过同仁堂的六味地黄丸,感觉一个丸表面光,一个粗糙些,怀疑有一个是假的,所以这个拿回来后我也做了一个对比,发现还真是不太一样。

1,包装盒颜色不太一样:上周买的那盒是2012、01、05产的,颜色黄中偏红呈红黄色,今天买的是2010、01、06产的,比上一盒颜色偏黄,比较自然。

2,说明不太一样,在成分一栏中发红的那盒是这样的:炙淫羊藿,炒酸枣仁,发黄的是淫羊藿(炙),酸枣仁(炒)。发红的那盒[禁忌]一栏就在[不良反应]的下面,而发黄的在另一面和[注意事项]在一块!

有在吃的姐妹可以对比一下我说的内容,发出来看看那一种更多些!

点击查看全文
十一级宝宝 |
一笑醉倾城 发表于 2012-11-19 13:47
<br/>本帖最后由 一笑醉倾城 于 2012-11-19 13:49 编辑
<br/>来沾好孕气 发表于 2012-11-19 09:28  我不闭经,只是 ...
<br/><br/>我的也是这个呢
点击查看全文
来沾好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
一笑醉倾城 发表于 2012-11-19 13:47
<br/>本帖最后由 一笑醉倾城 于 2012-11-19 13:49 编辑
<br/>来沾好孕气 发表于 2012-11-19 09:28  我不闭经,只是 ...
<br/><br/>没给我看到成份那边,但看颜色像是发黄的那个,自我感觉这个正宗些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
来沾好孕气 发表于 2012-11-19 22:11
<br/>没给我看到成份那边,但看颜色像是发黄的那个,自我感觉这个正宗些
<br/><br/>如果是假的成分也肯定都写的一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我买的也是13.8元的,[禁忌]一栏就在[不良反应]的下面。我吃的一直都是这样的
<br/>em25em25em25
点击查看全文