要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

急急急.我家可乐两岁零3天了还不会说话

楼主: 昊博宝宝
2054442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一岁左右的时候,就会爸爸,妈妈,奶奶,拿来,奥几,阿一,打,会说这些,其中有几个月也不愿叫爸爸妈妈,包括现在不是很急的时候也不叫。教他说就故意爸爸爸爸的叫,要不妈妈妈妈的叫,有时也会乱叫。最近会说:没有 这里 123不是很清楚,但还是有那个音。就是感觉自己儿子没人家那么懂事,有时也挺鬼精的。现在看着比我儿子小很多的都会有意识的说一两个词了,特别是经常和我儿子一起玩,而且比我儿子还小四个多月的宝宝,最近一个月话说得好好,要干嘛都能表达出来,我就越是着急了,该怎么办呀?平时也有经常教他说话,他就是不会说,要不就说外语。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:20
em46我家都会唱N多歌曲了,而且歌词基本全都背的出来,会用反义比大小询问的口气了,跟个小大人一样,而且也会很多英文单词了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 23:24
有的宝宝说话说的晚,,不急慢慢来···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:34
我家宝贝也是只能说几个字,就盼着他快到2岁,快点会说话啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:54
我爱我的宝儿 发表于 2012-11-16 16:44
<br/>姐们你们家这是三个公子吗
<br/><br/>是的em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:07
嗯,我们家也是这个情况的 没事的  现在宝宝已经块27个月了,慢慢的语言多起来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:22
我家说话也挺晚的三岁了很多复杂的句子都不太会说。因为我们这边没什么同年纪的小朋友一起玩。孩子天天呆在家里。现在上幼儿园了小嘴巴可能说了。想问问楼主的宝宝是不是也是经常一个人在家里没什么小朋友玩的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:10
双虎妈 发表于 2012-11-17 11:54
<br/>是的
<br/><br/>姐妹你太强大了,。天生的婆婆命啊em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 19:45
朋友家两个男宝一个不到2岁的英文字母中文简单的都会说 另一个两岁多的只会啊啊啊的叫顶多叫个爸爸妈妈  我觉得智商差别超明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:19
说外语?楼主是不是教的杂了,孩子说话感到迷茫呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:31
em25慢慢就会了哦···
点击查看全文