要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有没有姐妹慢性附件炎、附件增厚,但造影后输卵管通畅的

楼主: 晴天妮妮
7432636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有没有姐妹慢性附件炎,附件增厚,但造影后输卵管通畅的?我没怀过孕,所以也没有人流过,但由于几年前做宫颈糜烂物理治疗时,没消好炎,引起左附件炎,左附件增厚,当时妇检按压左附件时很疼,后来吃了一年多中药附件增厚才消失,现在按压也不疼了,但是特担心输卵管有没有问题,又不敢做造影,这三个月都是B超监测排卵,也没怀上。不知道这种情况输卵管堵住的可能性大不大?
点击查看全文
七级宝宝 |
晴天妮妮 发表于 2012-3-17 11:24
<br/>就是啊,很担心输卵管的问题,想做造影,白带一直不合格,不知道输卵管会不会这么容易就堵住了 ...
<br/><br/>你的白带不正常是什么情况啊?我一直是3度,白细胞高,后来查出支原体感染。不知道是不是支原体的原因。要去你去医院也做个细菌培养看看会不会是支原体或者衣原体感染。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也很想知道,我也是左侧按痛,现在吃了千金片和中药,已经不通了。B超子宫附件正常,白带2度,白细胞高
点击查看全文
晴天妮妮 (楼主)
十级宝宝 |
请宽恕我 发表于 2012-5-10 09:01
<br/>楼主,我也是左侧一开始就是隐隐约约的不舒服,后来吃药很久了,吃过金刚藤、妇炎康、千金片、金鸡片,还 ...
<br/><br/>做妇检按肚子检查出来的,那个时候挺严重的,一按特别疼,B超时看到左边卵巢增大,医生说是囊积液,吃了三个月药,卵巢囊积液没了,但是妇检按压时很疼,一年多以后左附件增厚以及疼痛才消失。现在按着是一切正常了,但是试了快一年了也没怀孕,打算去做造影了
点击查看全文
晴天妮妮 (楼主)
十级宝宝 |
请宽恕我 发表于 2012-5-10 09:03
<br/>你的白带不正常是什么情况啊?我一直是3度,白细胞高,后来查出支原体感染。不知道是不是支原体的原因。 ...
<br/><br/>我也是有支原体感染,不过医生说支原体致病性很轻,不用过多理会
点击查看全文
七级宝宝 |
晴天妮妮 发表于 2012-5-10 10:57
<br/>做妇检按肚子检查出来的,那个时候挺严重的,一按特别疼,B超时看到左边卵巢增大,医生说是囊积液,吃了 ...
<br/><br/>那你这是慢性的吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
晴天妮妮 发表于 2012-5-10 10:58
<br/>我也是有支原体感染,不过医生说支原体致病性很轻,不用过多理会
<br/><br/>不知道我这宫颈糜烂是不是支原体引起的
点击查看全文
晴天妮妮 (楼主)
十级宝宝 |
请宽恕我 发表于 2012-5-10 15:46
<br/>那你这是慢性的吧?
<br/><br/>不知道是不是慢性的,当时症状按医生的话来说不是很严重,只吃药就行了,没让输液
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我的情况跟你的差不多,右则附件增厚,附件炎,右卵巢有囊肿,看了很多医生都不根治,但2月份造影时是两则通畅,这两个月炎症发作,又在痛,希望能快点好起来,准备生个蛇宝宝em25
点击查看全文
晴天妮妮 (楼主)
十级宝宝 |
蓝精灵0416 发表于 2012-5-16 14:39
<br/>楼主,我的情况跟你的差不多,右则附件增厚,附件炎,右卵巢有囊肿,看了很多医生都不根治,但2月份造影时是两则 ...
<br/><br/>我那时是吃桂枝茯苓胶囊吃好的,不过时间比较长,一年多增厚的东西才完全吸收,现在做妇检时按着全都正常,就是不知道输卵管有没有留下后遗症,试了大半年了也没怀孕,本来说这个月造影的,出了点小状况,又做不成了,只能等下个月了
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是自从胎停后就就慢性附件炎了,总是反反复复的,差不多每次月经来后都有些痛,都得吃点药,还准备这个月试孕的,希望能宫内好孕em25
点击查看全文