要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有没有姐妹慢性附件炎、附件增厚,但造影后输卵管通畅的

楼主: 晴天妮妮
7433336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有没有姐妹慢性附件炎,附件增厚,但造影后输卵管通畅的?我没怀过孕,所以也没有人流过,但由于几年前做宫颈糜烂物理治疗时,没消好炎,引起左附件炎,左附件增厚,当时妇检按压左附件时很疼,后来吃了一年多中药附件增厚才消失,现在按压也不疼了,但是特担心输卵管有没有问题,又不敢做造影,这三个月都是B超监测排卵,也没怀上。不知道这种情况输卵管堵住的可能性大不大?
点击查看全文
晴天妮妮 (楼主)
十级宝宝 |
蓝精灵0416 发表于 2012-5-16 14:39
<br/>楼主,我的情况跟你的差不多,右则附件增厚,附件炎,右卵巢有囊肿,看了很多医生都不根治,但2月份造影时是两则 ...
<br/><br/>我那时卵巢不是有囊肿,是有些肿大,这和囊肿还不是一个概念,B超医生只是觉得左侧卵巢比右边大,她们还在考虑我是不是天生这样,到妇科医生这里一按肚子左边疼,就知道是炎症的原因了,经期吃了三个疗程的药,卵巢大小就恢复正常了,但是变成左附件增厚了,这个增厚吃了一年多桂枝茯苓才康复
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主!你好!你现附件炎治的怎么样了啊?跟你同样情况,刚治疗了半个月。
点击查看全文
五级宝宝 |
晴天妮妮,你好,我也是左侧肚子老是隐痛,每次妇检有点痛,医生也说什么,只是说一点点发炎,可是这个隐痛让我很烦,我每天早上自己按肚子感觉左侧肚子硬硬的,痛痛的,自己怀疑是增粗了,断断续续吃药,还是没好,请问你的症状跟我的一样吗?你是吃了一年左右的桂枝伏苓之后,一切正常了吗?请问还有其他治疗吗
点击查看全文
晴天妮妮 (楼主)
十级宝宝 |
uglyduckling 发表于 2012-6-11 10:05
<br/>晴天妮妮,你好,我也是左侧肚子老是隐痛,每次妇检有点痛,医生也说什么,只是说一点点发炎,可是这个隐痛 ...
<br/><br/>我昨天造影了,左侧通而不畅,右侧通畅,你先试孕,不行就造影吧,看来输卵管有炎症是挺容易影响通畅度的
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主你好,请问你这个附件增厚,是自己摸的,还是妇检查出来的,还是B超做出来的呢?
点击查看全文
晴天妮妮 (楼主)
十级宝宝 |
uglyduckling 发表于 2012-6-13 09:48
<br/>楼主你好,请问你这个附件增厚,是自己摸的,还是妇检查出来的,还是B超做出来的呢? ...
<br/><br/>妇科检查出来的
点击查看全文
十六级宝宝 |
xjxia 发表于 2012-6-11 09:41
<br/>楼主!你好!你现附件炎治的怎么样了啊?跟你同样情况,刚治疗了半个月。 ...
<br/><br/>我BC 是好的  就是医生摸了下 说是右侧有点增厚 给我配了金刚藤颗粒 现在一直在吃 右侧还是有点感觉 看来还是没还彻底
点击查看全文
十六级宝宝 |
uglyduckling 发表于 2012-6-11 10:05
<br/>晴天妮妮,你好,我也是左侧肚子老是隐痛,每次妇检有点痛,医生也说什么,只是说一点点发炎,可是这个隐痛 ...
<br/><br/>我BC 是好的  就是医生摸了下 说是右侧有点增厚 给我配了金刚藤颗粒 现在一直在吃 右侧还是有点感觉 看来还是没还彻底
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
我BC 是好的  就是医生摸了下 说是右侧有点增厚 给我配了金刚藤颗粒 现在一直在吃 右侧还是有点感觉 看来还是没还彻底 我也怕输卵管堵住
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
晴天妮妮 发表于 2012-5-10 10:57
<br/>做妇检按肚子检查出来的,那个时候挺严重的,一按特别疼,B超时看到左边卵巢增大,医生说是囊积液,吃了 ...
<br/>
点击查看全文