要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

生化当月好孕,医生不相信我,生化当月的姐妹们进来聊聊

楼主: 乐小薇
1873343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月生化了,完了在家调养,身体恢复的很好,去医院复查,很干净,身体没不适。 

后来拉丝特别漂亮,不想错过,安排了AA,月经前一天测到弱阳,

昨天去医院医生不信我怀孕,只给查了HCG 。。想测孕酮不给测,妈的

今天结果出来了,HCG102.8.。。拿给医生看,医生说是不是之前没流干净。。。我能哭不,什么破医生,

之前复查HCG已经恢复到2了,很正常,还是继续不相信我,我该怎么办,又怕孕酮低,早期耽误了 ,烦死了

生化当月怀孕的人伤不起啊。。。em27em27em27em27em27

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:03
直接换医院,生化什么的什么也别讲,就讲头胎,要的,就可以了。
点击查看全文
乐小薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:03
乐颠颠 发表于 2012-11-15 21:02
<br/>哦 还有 我上个月也是生化的 这个月看来又跑不了了
<br/><br/>你也怀了吧
点击查看全文
乐小薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:05
乐颠颠 发表于 2012-11-15 21:02
<br/>哦 还有 我上个月也是生化的 这个月看来又跑不了了
<br/><br/>额  刚没看到上面说的,你去抽血看看吧  不行缺啥早点补
点击查看全文
乐小薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:07
せ夭ル 发表于 2012-11-15 21:03
<br/>直接换医院,生化什么的什么也别讲,就讲头胎,要的,就可以了。
<br/><br/>恩那  明天准备这样说  谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:08
晕,来这论坛才知道有生化这名词。
<br/>
<br/>唉,,,
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:08
乐小薇 发表于 2012-11-15 21:05
<br/>额  刚没看到上面说的,你去抽血看看吧  不行缺啥早点补
<br/><br/>那印子浅的 目测我这hcg30都不到吧  我去医院医生肯定告诉我 没怀孕 回家吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
乐小薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:09
黎薇 发表于 2012-11-15 21:08
<br/>晕,来这论坛才知道有生化这名词。
<br/>
<br/>唉,,,
<br/><br/>今天去医院,那个医生问我 什么叫生化。。。。我无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:15
乐小薇 发表于 2012-11-15 21:09
<br/>今天去医院,那个医生问我 什么叫生化。。。。我无语
<br/><br/>现在想起来,记得好久好久以前,详细记不清,月经来的时候有一块灰色的像膜一样的东西流出来,后来去问医生,医生告诉我是流产了。。
<br/>当时我想,流产就怎么这么轻松没事?
<br/>现在想起来可能就是生化了吧,那时候也不知道有没有怀孕,也不知道是不是生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:30
恭喜 保持好心情 宝宝会没事儿的  顺便沾你点好运气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:38
lz是什么时候的排卵日啊,我zzy有粉印,怕HCG值太低,所以没敢去
点击查看全文