要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

生化当月好孕,医生不相信我,生化当月的姐妹们进来聊聊

楼主: 乐小薇
1914243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月生化了,完了在家调养,身体恢复的很好,去医院复查,很干净,身体没不适。 

后来拉丝特别漂亮,不想错过,安排了AA,月经前一天测到弱阳,

昨天去医院医生不信我怀孕,只给查了HCG 。。想测孕酮不给测,妈的

今天结果出来了,HCG102.8.。。拿给医生看,医生说是不是之前没流干净。。。我能哭不,什么破医生,

之前复查HCG已经恢复到2了,很正常,还是继续不相信我,我该怎么办,又怕孕酮低,早期耽误了 ,烦死了

生化当月怀孕的人伤不起啊。。。em27em27em27em27em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主不要被医生误导,很多医生知道的东西很片面。如果是没有流干净,不可能现在才这么点HCG,要不早就出大问题了。我10月16号生化,之前那个年轻医生说我是假孕,后来换了一个老教授,很肯定的说是早期流产。
<br/>我也没打算休息一段时间,这个月继续备孕,大概是11月5-6号排的,现在还没测出来。刚才上厕所白带有一点点粉红,怀疑是不是着床出血,(生化那次没有这样,但是有感觉到肚子里被刺了好几下),这次和上次不同,完全摸不清头脑。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
还家医院看吧
点击查看全文
乐小薇 (楼主)
六级宝宝 |
亲@小果儿 发表于 2012-11-15 21:38
<br/>lz是什么时候的排卵日啊,我zzy有粉印,怕HCG值太低,所以没敢去
<br/><br/>我1号排卵的,第十二天测到粉印,你等加深再去
点击查看全文
乐小薇 (楼主)
六级宝宝 |
小馨馨的妈妈 发表于 2012-11-15 21:45
<br/>楼主不要被医生误导,很多医生知道的东西很片面。如果是没有流干净,不可能现在才这么点HCG,要不早就出大 ...
<br/><br/>恩,亲,希望你也好孕了,我换了家医院,真的好孕了,孕酮稍微有点低,医生说不要紧 让我吃一周黄体酮 后复查,祝你也好孕
点击查看全文
乐小薇 (楼主)
六级宝宝 |
方小猪宝宝 发表于 2012-11-15 22:19
<br/>还家医院看吧
<br/><br/>看了 亲 确定好孕了,还是很多担心,希望一切都好吧,也希望你一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
乐小薇 发表于 2012-11-19 10:51

恩,亲,希望你也好孕了,我换了家医院,真的好孕了,孕酮稍微有点低,医生说不要紧 让我吃一周黄体酮 后 ...

恭喜你啊,我也刚生化,希望这次中奖。排卵第14天了还没测出来,ZZY只有一点意念印,不敢确定

点击查看全文
八级宝宝 |
乐小薇 发表于 2012-11-19 10:51
<br/>看了 亲 确定好孕了,还是很多担心,希望一切都好吧,也希望你一切都好
<br/><br/>嗯嗯,我这周六还要复查,也担心着,希望好孕好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 |
先恭喜楼主了,是你给我了一点希望。我也是这个月刚生化过。当时医生告诉我的时候,我连死的心都有了。真的太折磨我了,三年了真的太难了。祈祷上苍也一样的眷顾我!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是上个月生化,可是这个月估计是没有希望了,明天就要来月经了 em26
点击查看全文