要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

别说我重男轻女

楼主: 疯狂孕妇
1495971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   别说我重男轻女,我也想让我老公这样带着儿子出去,两个男人一起守护我,想想都美死了!而且女人太受罪了,白天跟男人一样拼搏,晚上回家做饭收拾,还要经历生产的痛苦!我不要我的女儿还受罪!我就要男孩~~~~~~~~

点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
喵了个咪1234 发表于 2012-11-16 10:03
<br/>花痴犯了,图太帅了!宝宝也萌!
<br/><br/>呵呵!尤其宝宝那倔强的小表情!太耐人了
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
喵了个咪1234 发表于 2012-11-16 10:07
<br/>像我这种没有婆婆的,注定结婚后要常回娘家的,可爸爸妈妈在我回门后那天吃饭还是哭了,哎,不过结婚后我 ...
<br/><br/>家家有本难念经啊!各有各的幸福,各有各的烦恼!
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
我爱仔宝 发表于 2012-11-16 10:08
<br/>深有感触,我结婚的时候,婚礼举行完以后感觉就是婆家的天下了,我们的新房挤满了婆家的人,他们家其乐融 ...
<br/><br/>哈哈!够霸气
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是这样想的,但我生了个女儿。跟老公说了,被臭骂一顿!
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
小瀚宝妈 发表于 2012-11-16 10:15
<br/>我也是这样想的,但我生了个女儿。跟老公说了,被臭骂一顿!
<br/><br/>一样一样,只要说这些就会被臭骂
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主和俺想的一样一样的,em32
点击查看全文
十一级宝宝 |
me too~希望大家都能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 |
我想要女宝,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 |