要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

别说我重男轻女

楼主: 疯狂孕妇
1496671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   别说我重男轻女,我也想让我老公这样带着儿子出去,两个男人一起守护我,想想都美死了!而且女人太受罪了,白天跟男人一样拼搏,晚上回家做饭收拾,还要经历生产的痛苦!我不要我的女儿还受罪!我就要男孩~~~~~~~~

点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
彩色雾雨 发表于 2012-11-16 10:36
<br/>me too~希望大家都能如愿
<br/><br/>一定如愿
点击查看全文
十四级宝宝 |
疯狂孕妇 发表于 2012-11-16 09:46
<br/>不是不如意!我过得挺好!结婚后就不上班了,怀孕后婆婆知道我不会弄饭,就每天去她那换着样的给我弄!公 ...
<br/><br/>嗯。我不是针对你说的
<br/>我是对某些看到人家喜欢男宝就鄙视人家的人。
<br/>就像有的人喜欢女宝宝一样 ,喜欢男宝宝也没什么错的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我家是女儿女儿 多好啊 哇哈哈哈em46em46
点击查看全文
九级宝宝 |
我大宝是儿子,怀着的二宝是女儿,我是真心的高兴,可是老公就不同了,他说,女儿很好,但是,一想到以后她还要嫁出去,他就好担心,怕被别人欺负,怕她老公对他不好,怕这怕那的,我晕,想那么长远去了。em32
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
楼主的想法 跟我当初一模一样啊
<br/>
<br/>怀孕初期,因为没准备,觉得男女都一样
<br/>中期,觉得女孩受苦多,男孩子好
<br/>晚期,我们和婆婆不住一起,每次婆婆给老公电话,老公说:有事吗,婆婆说没什么事,老公说我在忙先挂了,就再不回了。在我的教育下给婆婆主动打一回,两分钟就结束了,说她说的家长里短他不感兴趣。别的很多男性朋友都这样。
<br/> 所以很想要个女儿,因为毕竟只能生一个,等老了跟孩子连个共同语言都没有,太悲哀了。毕竟受苦是一时的。
<br/>  昨晚梦到生儿子,难过了很久。
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
阿麦1212 发表于 2012-11-16 11:12
<br/>嗯。我不是针对你说的
<br/>我是对某些看到人家喜欢男宝就鄙视人家的人。
<br/>就像有的人喜欢女宝宝一样 ,喜欢男 ...
<br/><br/>对啊!大家要男得男要女的女,都顺心如意!
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
【开始快乐】 发表于 2012-11-16 11:20
<br/>我大宝是儿子,怀着的二宝是女儿,我是真心的高兴,可是老公就不同了,他说,女儿很好,但是,一想到以后她 ...
<br/><br/>呵呵!女儿是爸爸的情人真的没错,对女儿的那种感情真是无法言表!
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
空气中ing 发表于 2012-11-16 11:20
<br/>楼主的想法 跟我当初一模一样啊
<br/>
<br/>怀孕初期,因为没准备,觉得男女都一样
<br/>
<br/><br/>男人都是比较大条啊!我每次催着老公给婆婆打电话,他都说你打不就行了?我说能一样吗?将心比心啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
疯狂孕妇 发表于 2012-11-16 09:46
<br/>不是不如意!我过得挺好!结婚后就不上班了,怀孕后婆婆知道我不会弄饭,就每天去她那换着样的给我弄!公 ...
<br/><br/>哈哈,其实你的想法很多人都有的。我老公就喜欢女儿,但是听我那么一说吧,他也说女孩子以后操心的可多了,男孩子相对就皮实一点。说白了,还是我们更疼闺女呗。生个男孩让他疯去吧,自己解决去吧 嘻嘻
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
/ka小猪鸽鸽 发表于 2012-11-16 12:11
<br/>哈哈,其实你的想法很多人都有的。我老公就喜欢女儿,但是听我那么一说吧,他也说女孩子以后操心的可多了 ...
<br/><br/>女孩子需要百般呵护,男孩子就皮实一点!
点击查看全文